入驻
搜索

中国足协2010年工作报告

昨晚念的,分享下。其实也不想说什么,只是国家那么多钱供你们踢球,起码踢出个人样给我们看看吧……

尊敬的领导、各位来宾、亲爱的观众们:

今天,我们团聚在风景如画、四季如春的广西职业技术学院北苑大T,为了使大家渡过一个喜庆祥和的晚会,来纪念这个特殊的日子。我在此向大家汇报一下足协今年的工作,我一个人能力有限,如果大家发现哪里出错的话,请多多指正。因为俗话说得好,山外青山楼外青楼,能人背后有人弄。

首先,让我们把时钟往回转,跳回到6月中旬,国内诸多媒体报道:苍井空同志光临上海,我们不禁感慨:这位为观众奉献了青春的女艺术家,是实实在在的德艺双馨。她用心、用情、用汗水歌颂了劳动人民的勇敢和强壮。倘若哪天苍井空同志离我们而去的话,那将是中国足球界的重大损失,从此,大批足坛名将的业余生活将更加匮乏。

今年,是足球的一年。因为第十九届南非世界杯已经落下了帷幕。今年,对我们中国人来说,也是极其困难的一年。无数的灾害让我们表现得不够正常,但在关键时刻,中国男足再一次挺身而出,告诉我们。无论什么时候,中国男足的表现都是正常的!

我们不应该去老是看着现在。应该回顾一下我们光辉的历史,难道说中国男足就真的没有什么时候辉煌过吗?仔细一想,真的没有……我反复思考之后确实没有。

有人提出一个口号:远离国足,珍爱生命。还有人说:我们男足踢球,就像一帮太监在逛青楼妓院,无非是说我们无能而已。还有的人说:我们就像秦桧,只配给别人下跪。今天在此,我要严正的申明一下,足球不能出头的根本原因是什么?
天气问题。天气不好,不利于我们中国男足发挥。天气太好也不行,太有利于对方发挥了。至于之前所声讨的开房问题,我需要在此严正的声明一下:赢了球,我们去那里是因为庆祝;输了球,我们是要发泄。不过,更值得我们骄傲的是,在苍井空同志来访前13天,我们的球队以1:0的好成绩战胜了法国队!这说明什么?说明我们足协的领导完全是正确的!

上次的成绩足以证明这一点,当然,但是……BUT……SO……sodisinie(日本话:索蒂斯涅~~~~~)

但是,一次成功就意味着永远成功吗?事情不是这样简单的,我相信,在我们足协的正确领导下,以后不会成功啦!

同志们,球迷朋友们,我有一个梦想……I have a dream

我的梦想不是下课之后和陈冠希同志去搞人体艺术,不是这样的。我的梦想是:打造一支让周边弱势国家都非常高兴的球队!基本上实现,国足面前无弱队,弱队之中有国足的宝贵局面~这支队伍,将被命名为梦游之队!我们的口号是:可以丢球,但是不能丢人!更不能丢完球再TMD的丢人!我们将向兄弟球队:中国男篮看齐,在赛场上,是没有什么可以阻拦我们前进的决心的!即使是巴西队,我们也要把他踢到残奥会!

最后,请允许我用一首诗,来总结一下今天的工作报告:人生自古谁无屎,哪个解手不用纸?场上意思两三下,地下钱财四六开。今天输了三个半,明日再来六个蛋。球场打架不用慌,只因我爸是李刚!
路过一下。。嘻嘻。。留下脚印。。哈哈。。

八戒八戒八戒~全场就你最热点了~

高高!!

。。。终于见到传说中的八戒

八戒再次出名了

我看了...

前来围观..

八戒很不错捏。