入驻
搜索

[03-04] [3月4日]2006最新杀软排名,看看你的排第几

2006最新杀软排名,看看你的排第几(有下载,不顶勿进)

金奖:BitDefender
  银奖: Kaspersky
  铜奖: F-Secure Anti-Virus
  第四名: PC-cillin  
  第五名: ESET Nod32
  第六名: McAfee VirusScan  
  第七名: Norton AntiVirus  
  第八名: AVG Anti-Virus  
  第九名: eTrust EZ Antivirus
  第十名: Norman Virus Control
    第十一名:AntiVirusKit
    第十二名:AVAST!
    第十三名:Panda Titanium
    第十四名:F-Prot
这里是排名的国外网站,各种功能、价格、获奖等非常详细,e文要好啊
http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/

看完有收获吗?你的排第几啊?如果没收获的话,下面是排名第一的BitDefender专业版下载地址,最高版本,有汉化,有算号器,17M速度不错啊。喜欢的帮顶一下啊
http://soft.mumayi.net/Software/Catalog101/2615.html
NO.2.卡巴斯基

:L用杀毒心黑烦我不用!

是全球排名吗

卡吧卡吧```呵呵