入驻
搜索

[03-04] 有情饮水饱

mfkmmmmetg 该用户已被删除
爱你十分泪七分
   你知道我现在的心情吗?好困,好累,好想歇歇,这样可能心不会那么的痛。好奇怪的,会轻易的喜欢上一个人,你一定在偷偷的笑我,好傻。我知道我很傻,傻傻的爱上一个这样的你,一个冷冷的你。你就像一块冰,一块难以融化的冰.
你一定不明白我现在的心情和感受。独自一个人默默的承受。不知你是否能感应。我不知道你在想什么,在回避什么?我真希望大家能一起分享喜怒哀乐和生活的点点滴滴。快乐时一起开心的笑,痛苦时有我静静的陪着你,困难大家一起携手度过。
  喜欢你我不知道是不是一种错。如果这是一种错,我原将错就错,用我的真情,换你真心。也许你就是那海市蜃楼,水中的花朵,我的真心,对你来说只是我的一厢情愿。换来的是你的冷嘲热讽,自作多情罢了。
    岁月无声无息的走过心的沙漠,心绪如片片黄叶点点凋落。看花开花落,望云卷云舒,真的不知道那许许多多的岁月是怎样从身边流逝的。摩挲着生命的痕迹,品味着沉淀的往事,梳理着昨日纷乱的思绪,不经意间,光阴又切回到了那一天……
    人说,我是一个感情细腻的男孩,但我说不清自己到底是怎样的一个人,因为我与自己已陌生的太久太久……

沐侣欣之吻
对不起,其实我又何尝不是呢?经历了伤害也会怕被伤害到自己!我知道你是不是一个好的男孩子,但我不是一个女孩子,真的~~~我好怕伤害你你知道吗?看见你和她在一起我的心好痛好痛!:)

柏拉图的爱情吗?这种事情已经是可遇不可求啦……

沉默!

坐着看下~
:hug:

看完了就没有什么表示吗?没有什么想法吗?