入驻
搜索

致歉,每一个我伤过或者可能伤到的人!

首先我在这里向论坛里的所有我伤害过、语言过激过、或者可能间接伤害过、或者被误认为伤害到的水友们,真诚的道一声歉。

不论是我有意或者无意的,都真诚的对你们说声抱歉。可能当时我心情不好、不注意或者是用词不当,甚至是不小心触碰到了你的伤心处,我都想对你们说声抱歉。

在论坛里,结识了很多水友,也得到了很多快乐,但同时也可能在某些时候,某些方面,某些留言回复伤害到了某些人,虽然都不是我的本意,但却都是出自我的手,我也愿意承认和承担;虽然我不知道或者可能知道会伤害到人,但是都是在某些不自然或者不正常的情况下发生的(我不正常时候)。
对不起,可能是在你说话的时候,我插话啦。
对不起,可能是我的留言触动了你的底线。
对不起,可能我的搞笑过头了。
对不起,可能我实在是不小心伤害到了你。
对不起,可能我在心情不好的时候回复了你。
对不起,可能我当时不正常。
对不起,我知道我说多少个对不起都已经无法弥补当时给你带来的伤害或者痛苦,如果可以挽回或者补救,我愿意舍身为你。

同时我也想对在思明论坛交流群里的友友们说一声对不起,我做的不够好,我总是在不经意间可能会伤到人,如果你是在我伤害的行列中的一个,那么你可以跟我提出来,可以骂我,如果你愿意,甚至亲自打我。但是我先要说声抱歉,对不起。

亲耐的水友们,希望你不要因为我的不好而折磨自己,我的不好可以跟我说,我会虚心接受的,哪怕不是我的错。

虽然进论坛的时间只有短短的一个学期不到,但是认识了很多好友知己(虽然大都没见过面),你们给我带来了很多快乐,替我分担了很多忧愁。谢谢你们!
同时也可能得罪了一些友友,但是我还是想说那句,对不起!我不是有意的。

在这里要感谢你们:夏至、靓靓、暖暖、小惜、Towl、Barchi 、oОSimple℡、删除记忆、鲁鲁修、吓泡泡、◆ "Samsara、不顾一切······等等···

谢谢你们!

但是也要对一些说抱歉:Barchi 、手脚、开膛手、禁区、闹影······等等···

对不起你们!

顺便爆一张图···(不敢见你们,所以···)
自己坐沙发··

为什么要跟我道歉?

为什么要谢谢我

为什么你要道歉

那个群我都是闭的
你不必感谢我

没得罪过我吧....

我也得罪过好多人 .....对不起 !!!   
求原谅........

为什么要跟我道歉?
禁区 发表于 2010-12-4 21:41

曾经可能语言伤到过你··可能你不记得啦··呵呵··
    曾经也可能骗过你·你也可能不记得啦···呵呵··

有一种神兽叫〈楼猪〉,一般生活在论潭里,为了保证楼猪的生存与发展,要经常往论潭里灌水。

为什么你要道歉
鲁鲁修 发表于 2010-12-4 21:41

不知道··突然想道歉··

既然这个贴又可以感谢
又可以道歉
我也来
我要感谢所有的水友,不管离开的还是准备离开的,还是还没离开的,都要多谢,有你们让我觉得很快乐,我不会忘记你们的

我要道歉的有:某些版主,外加所有版主和思明网站一些人~

那个群我都是闭的
你不必感谢我
鲁鲁修 发表于 2010-12-4 21:42

没事··自由出入···一切自由的··

没得罪过我吧....
跪Orz 发表于 2010-12-4 21:42

貌似没有吧··呵呵··

曾经可能语言伤到过你··可能你不记得啦··呵呵··
    曾经也可能骗过你·你也可能不记得啦 ...
路人丑 发表于 2010-12-4 21:43

有吗