入驻
搜索

动了情,伤了心,哭完后会好吗?

因为有你.我动了心.因为有你,我改变了自己.因为有你,我感觉到我存在~``.因为有你,我感觉到什么是幸福......你说我们有距离```爱情是没有距离的~~`有距离的感情才能见真情~``知道吗"????
我只是想告诉你,爱情不是游戏,需要好好珍惜,对你我绝不放弃~`如果,我放弃是会后悔一辈子~``我只想要和你在一起,朝着幸福走去..像恋人般的简单甜蜜..我只想要和你不分离..怎么轻易放弃..说你忘记..爱情怎么会让每颗心都碎..我不再相信..却又慢慢想起你.....
你说你对不起我,..就算你有很多的对不起,我也会原谅你,包容你...在你没上线的时候,我就总会看着你的资料..傻傻的发呆..这是因为我太想你..现在才发现..爱你,用尽了.我所以的感情..在我心里在也容不下任何一个人..只希望你真的在乎我.....注定,.一辈子..只认真这一次..我的世界不允许你消失
我想全世界宣誓:我有多么的爱你,.....多么的想你......多么的在乎你......爱你不久..一辈子就足够....
这是????真实的吗???现在还有那样的人吗???难道。。。好好守住它吧

感情,一个总是让人头疼的东西~~

感情玩得起,输得起............

爱与痛的边缘

把妳的名字写在烟上吸进肺里留在离我心脏更近的地方

楼主怎么这么多感情事呀
我刚开始还以为是你真实的呢
现在越来越多不同的贴.感觉有点挨骗了

不想了`~

哈哈`

爱情是很麻烦的事情`~

一个人也挺好的,

原帖由 色流 于 2006-6-20 20:09 发表
把妳的名字写在烟上吸进肺里留在离我心脏更近的地方

怎么偷偶的专利签名啊??????

回复 #1mations 的帖子

爱过就好,结果会怎样~~~谁也不知道~~~~~~
把握现在吧,爱着的人~~

一切都是夢而已.........................#32

爱着的人都是幸运的不是吗?
       不管最后的结果是怎么样的但是我们都用自己的体温温暖过彼此不是吗?珍惜吧 !