入驻
搜索

一直单身了这么久,难道我要求太高了?

身这么久,其实想想,是不是自已要求太高了,可是觉得我的要求并不高呀

1:能在早上起床上班时亲吻一下我.这让我很有幸福的感觉

2:早上最好问我想吃什么早点的

3:下班后可以和我一起逛菜市,商量着今晚的晚饭的

4:如果有应酬.会自已自觉的,逢场做戏就算了,而且不要回来就是发酒疯的,.特讨厌酒品不好的人

5:每个月的薪水不用全部给我,但是要对这个家做出一点积赞的

6:如果有BB,要为他换尿布,晚上BB饿了会喂他吃奶的,而不是什么都让我做的

7:要孝敬我的父母的

8:要有上进心的

9:我去玩就让我放开的玩,不要以为我在外面干嘛了

10:有什么节假日能和我一起去出散心的,

11:纪念日会送我一点小礼物的,就算没有礼物,最起码能和我呆在一起的

12:不要一天看新闻,看体育,要和我看我的泡沫剧的,就算不喜欢,也可以在沙发上睡觉陪我看的

13:睡觉不要打呼的!

14:要生活习性干净点的

15:要体贴的,不要一意孤行的

16:不要自私的

17:我下班后能帮我做做饭的

18:要觉得我是最漂亮的

19:我哭的时候为我擦眼泪的

20:吵架了,会让着我点,懂退一步海阔天空的

21:晚上%$^%&后不呼呼大睡的,而是抱着我说着心事的

22:要有一个好脾气,动不动就发火的男人不是好男人,懂得宽容的男人才是真正的男人。

23:.不一定要很有钱,但你必须有赚钱的头脑

24:.牙齿不能有香烟残留下的痕迹

25:无论是否有过恋爱史,婚史,我都不会介意,但一定要善良.

26:在每个月的某几天,要让着我,忍着我的"无理取闹",乱发脾气.

27:在我的或是你的朋友面前,要表现得比平时更疼爱我,更出色.

28:在外面我会听你的,但是回到家你就必须听我的

29:我做错事,你不能大声的吼我,要温柔的批评我

30:要每天都刮胡子的,我讨厌碴碴的

31:没想到,虽然看起来要求多,但都是些生活的小要求,我虽然不是什么优秀的女人,我觉得这些都是必要的,难道就这么难吗?因为这些我全部可以做到.没天理呀..:Q:Q
:L  感情总觉得是2人的事情,他可以迁就你,那么你呢?

一直单身了这么久,是因为我就想单身

以前是单身 现在是  将来也是  
觉悟中

曾经不是单身.如今将再次走回单身.还是学会坚强面对的好呀

女人总是想要男人迁就。。。。却不知男人有时候像小孩更要女人迁就

我也在找心目中那个呀

单身不好吗??

31条.....楼主你强......我都没心思看完....

那些条件都特别的......

不过也是些小问题,嘿嘿,

怎么每个女人的想法都差不多?

LZ说你全部能做到?????  第30条你能做到??
就算你全部都做到了.....也不要要求别人都做到好不好.........人的个性不同
不要拿你自己能做的当做对别人的要求.........