入驻
搜索

娶南宁MM做老婆的八大好处

1、南宁MM身材好。
这第一点就让你笑了对不不对?好,你笑完了听我解释给你听。
说南宁MM身材好,不是针对身材有多高喔,MM身材高大不等同于身材好,关键还是看比例。中国目前的现实,成年男性平均身高169.7米,MM的平均身高在160左右就合适了,而南宁MM的平均身高恰恰就是160左右。南方MM的骨架比北方MM的骨架要小,所以会显得很苗条,加上现在营养好,所以现在有很多南宁MM拥有好身材的3大特点--纤细的腰、浑圆的胸、紧绷的臀。

2、南宁MM长得不错。
自己说好不算好,所以这点要借一个丹麦MM的话来说。
有位丹麦MM在南宁的夜场唱歌,相信很多人都见过。有一次跟她聊天看节目,她看着台上演出的演员,突然若有所思的说:“中国女孩子真漂亮”。我觉得有点吃惊,对她说:“丹麦的女孩子五官很有立体感,不是更漂亮吗”?,她说:“那不一样,中国的女孩子是另外一种漂亮,很好看”。从相貌来说,由于南宁是个移民城市,混杂了各地的血统,已经改观不少。虽然不能说非常漂亮,但是至少也对得起观众。

3、南宁MM会理财。
南宁MM不怎么管老公,但是管钱管得很严。这招对于喜欢出去玩的南宁男人来说,确实很痛苦。不过到了年底,MM拿出存折,看到里面又增加了一大笔钱的时候,到你需要买房、买车的时候,你就偷着乐吧。

4、南宁MM会煲汤。
这个是不是让你觉得有点意外?你泡的妞,连厨房都不进,别说煲什么鸟汤了!
呵呵~那是泡妞时的感觉,等到娶了她做老婆,就完全不同了。我曾经很多次看到认真恋爱的南宁MM,紧张的到处咨询如何煲汤、做菜,可爱得黑文。其实结了婚的南宁MM也上网,不过她们在网上最关心的是美食专栏。

5、南宁MM会边撒娇边搞笑
用什么词来形容边撒娇边搞笑这种可爱的行为呢?我不知道。
形容年轻不懂事的南宁MM,有个专用词--切咧。切切咧咧是形容MM既活泼又不知道天高地厚吧,不知道怎么准确去解释,反正是又可爱又可恶的意思。等到MM成熟了,逐渐将可爱的元素溶入血液里、将可恶的部分抛弃,想象一下那会是什么样子,哈哈!娶了她,生活里会充满意外的欢乐。

6、南宁MM爱干净
这点在以前的文章里已经叙述过,很多人也都知道,这里就不再重复了。

7、南宁MM在外面给老公面子
男人嘛,在家没有关系,但是在外面是很要面子的。南宁MM深知这个道理,因此不管男人在外面做了什么,MM是很少会当着男人朋友的面臭骂、撒泼。一般MM都能做到在外面强忍怒火,劝男人回家或者等男人回家,再着手教训男人。就这招,让很多南宁男人回到家就没了脾气。

8、南宁MM不盲目追名牌。
也许是南宁的经济还不算发达的缘故,也许是因为南宁MM过日子比较实在一点。刻意去追求名牌的不是很多。买衣服饰品,通常都会选择比较个性、自己喜欢的,而很少说什么贵买什么。南宁MM即使有了钱,也不会盲目去追求名牌。

————————————————————————————————
最后声明一下,这里说的南宁MM,包括从桂林、柳州以及全国各地到南宁定居的新移民,她们到南宁定居以后,多少会受本地氛围的影响,渐渐同化。还有,此文说的是良家妇女,我相信不管在哪里,大多数MM都是良家妇女,都会认真的恋爱结婚,平静的过一辈子。这样解释一轮,不会有什么地域之争了吧。;P
恩  挺有道理的~~~

看来要考虑下南宁MM做老婆了啵,好处挺多的咧。

还有一点你没有说到的~取南宁SS最大的好处就是有房地得的。难道你不知道吗?

是吗??我可是认识几个南宁MM。。可都是。。。。唉。。。。。。你们自己想吧

那看来我不娶南宁MM是极大的浪费了.
下决心了.

我要娶各地女子!!!!!!!!!!!!!

晕死.照你这样说,北京.上海.广州.不更好呀.
那些更有钱.更加爱干净.

那样的就要辜负家里那口子了!绝对不能这么做!!!!!!!就爱家乡那棵草!!!

这么说就不对了~楼主对南宁的MM有好感哦

他有就一定要我们也有吗?!我表达了自己的观点  请不要唆使我红杏出墙吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 banbanban 于 2006-6-20 14:18 发表
这么说就不对了~楼主对南宁的MM有好感哦

哈俣`~

偶以后就定居南宁了

虽然偶本来就是南宁滴`~

还是家乡的好
野蛮而又不失温柔
哪像南宁的又势利又凶
楼主说的我没有一条是同意的
至今没发现喔,,

原帖由 语燕吻雪 于 2006-6-19 18:21 发表

哈俣`~

偶以后就定居南宁了