入驻
搜索

第七期《仅,为你点歌》开始点歌咯~~

节目播出时间:周五下午5:40(请注意收听哦~~)
水友们对我们的节目有什么意见或建议也要多多提出来哦~我们会努力改进的~~
本期点歌的水友名单以下:

点歌者:莫子阳
送给:论坛所有水友~特别送给路人丑~~
歌曲:苏打绿《无与伦比的美丽》

赠语:这首歌特别点给路人丑,上次答应了他要点一首给他的,时间紧迫祝福的话就说一些比较老套的吧~~希望路人丑天天开心~~论坛的每个水友天天开心~~多多灌水顶我的帖~~

点歌者:神之手脚
送给:水电中心
歌曲:陈小春《算你狠》

点歌者:蓝小惜
送给:所有08级毕业生
歌曲:我们的纪念
赠语:祝愿准备离开或者已经离开的08级毕业生工作顺利

点歌者:夜如此寂寞
送给: 所有处于暗恋中的人
歌曲:周传雄《冬天的秘密》
赠语:其实很多人都在暗恋某个人却不敢开口,都在等待,却不知道该如何去争取自己的幸福,送首歌曲给大家
希望大家开心。

点歌者:禁区
送给:喜欢装糊涂和糊涂跟屁虫
点送的歌曲:《忧伤还是快乐》
赠语:我知道现在你们应该都在外面工作奋斗了,这首歌送给你们也送给我自己吧,  听着歌回想跟你们一起度过的时光,真的很美好 祝你们一路顺风 工作顺利

点歌者:夜月
送给:08级实习生
歌曲:I'll Be Missing You  --(Puff Daddy)
赠语:朋友都在想念 我们分开了 却不曾忘记 美好的东西总会有想起的时候!

点歌者:匆匆
送给:08级毕业生
歌曲:有梦的人
赠语:(很感慨的一句话)哎,打拼去了···

点歌者:路人丑
送给:论坛所有水友~还有论坛交流群的亲耐的水友们
歌曲:周华健 ,《爱相随》
赠语:希望在论坛的所有水友们,能常常在论坛水水更健康,和睦相处,开心快乐!  希望思明论坛交流群的友友们能更好的相处,更好的交流,更好的认识了解,更好的畅所欲言,更好的延续我们的友谊!

点歌者:虾泡泡
送给:轮滑协会所有成员
歌曲:天堂   Bing Bang
赠语:我的地盘我做主,玩自己的,不管别人怎么说

点歌者:kooker
送给:所有10级单身的人

歌曲:单身情歌
赠语:一个人也可以过得很精彩~~

点歌者:towl
送给:路人丑和自己

歌曲:应嘉俐《那又如何》
赠语: 这首歌挺让人难过的,不过很喜欢,在群里问谁要我点送的,只有路人丑说要~~~~我徒弟也不知道去哪儿了,居然不顶我,好吧~~那我和路人丑一起听~~0.0

赠语:话不多说~~这首歌特别点给路人丑,上次答应了他要点一首给他的,时间紧迫祝福的话就说一些比较老套的吧~~希望路人丑天天开心~~论坛的每个水友天天开心~~多多灌水顶我的帖~~哈哈~~~

点歌者:神之手脚
送给:水电中心

歌曲:陈小春《算你狠》
赠语:狗屎水电中心,这首歌送给你让你继续如此狗屎

送给水电中心。我C......

我要点一首算你狠。。。
神之手脚 发表于 2010-12-1 23:27

格式不对,给你机会改喏~~统计之前没改就把机会给别人咯~~

点歌者:蓝小惜
送给:所有08级毕业生
歌曲:我们的纪念
赠语:祝愿准备离开或者已经离开的08级毕业生工作顺利

点一首<一路顺风>给08所有毕业生 .行没.

点歌者:夜如此寂寞
送给: 所有处于暗恋中的人
歌曲:周传雄《冬天的秘密》
赠语:其实很多人都在暗恋某个人却不敢开口,都在等待,却不知道该如何去争取自己的幸福,送首歌曲给大家
希望大家开心。

赠语:话不多说~ ...
莫子阳 发表于 2010-12-1 23:23

谢谢!

点歌者:禁区
送给:喜欢装糊涂和糊涂跟屁虫
点送的歌曲:忧伤还是快乐
想要对TA(或TA们)说的话:
我知道现在你们应该都在外面工作奋斗了
这首歌送给你们也送给我自己吧
  听着歌回想跟你们一起度过的时光
真的很美好 祝你们一路顺风 工作顺利

点歌者:夜月
送给:08级实习生
歌曲:I'll Be Missing You  --(Puff Daddy)
赠语:朋友都在想念 我们分开了 却不曾忘记 美好的东西总会有想起的时候!

点歌者:匆匆
送给:08级毕业生
歌曲:有梦的人
赠语:哎,打拼去了···

点歌者:路人丑
送给:论坛所有水友~还有论坛交流群的亲耐的水友们
歌曲:周华健 ,《爱相随》
赠语:希望在论坛的所有水友们,能常常在论坛水水更健康,和睦相处,开心快乐!  希望思明论坛交流群的友友们能更好的相处,更好的交流,更好的认识了解,更好的畅所欲言,更好的延续我们的友谊!

格式不对,给你机会改喏~~统计之前没改就把机会给别人咯~~
莫子阳 发表于 2010-12-1 23:54

我改好了。

点歌者:虾泡泡
送给:轮滑协会所有成员
歌曲:天堂   Bing Bang
赠语:我的地盘我做主,玩自己的,不管别人怎么说