入驻
搜索

我的学费不翼而飞 烂学校

在广职院内的邮政储蓄银行里面,用我的农行卡取出来了两千元,然后又存到我们学校的账户里面,到了后来我把我的回执单拿到广职院的财政部,然后财政部那些 大妈用她那尖酸刻薄的腔调 温柔的和我说  这个发票怎么用交呢 .......

到了现在辅导元老是说我有两千元钱的学费没有交,姐姐我以为财政的大妈们比较斯文,她们老花的眼睛看不过来,她们迟钝的手脚没有反应过来,所以姐姐我一直都没有去财政去问她们什么情况。

可是到了11月底我的辅导员还是说我有那么多的学费没有交 ,靠 !!姐姐我可是生气了,什么龟速吖哈,就算了八十岁的老奶奶也可以弄好了吧,姐姐明明就交钱了,居然还是显示我还没有交完学费,靠你!!贱人!!姐姐终于忍不住了,就去了一趟财政。
     我的回执单不见了,然后我就想到财政那里应该会有我的底单。可是去到那里财政居然没有我的底单。
          财政的大妈和我说因为我说用农行的卡在邮政领钱出来,然后在存钱进去的,然后我的回执单不见了,她的底单也没有了,就没有办法了,她说银行搬走了,没有办法了,我说要去邮政的总部去查,她说想要看我存款的底单很麻烦,她说就算可以让我查到也没有办法的吖,

因为银行不会让我复印那个底单,也不可以拍照,最多只可以给我看一眼我当时是给谁汇了钱,没有证据证明我交了学费, 这样子她是不会让我注册的。靠!!姐姐就气愤了 ,难道我交了的学费就这样子没有了么,靠!难道就这样子被你玩弄么,你想私吞就私吞,你想给我就给我么,靠 这个世界上难道那么没有王法的么,靠!学校你是可以黑,可是你怎么可以那么黑!!贱人!谁还我的钱 !!还我的钱来!!大变态
     事情过去好多天了,我仍然像个皮球一样呸踢来踢去,这个叫我去问那个部门,哪个部门叫我去问那个人。我仍在奔波中
这个年头怎么那么恐怖,我记得那时候我叫学费的时候,本来是 想填我的身份证号码的,可是邮政的人却和我说,不用填身份证号,本来我给回执单财政的,可是它却和我说我不用回执,最后我的学费不翼而飞,我又应该怎么办呢,怎么这种悲剧都会发生在我的身上啊。

怎么会这样

鄙视学校

我 的学费不翼而飞 不翼而飞啊

同情...

回复 1# yayayi

我也不知道,怎么那么悲惨的事情也会发生在我的身上,要是学费真的查不出来我应该怎么办

同情LZ的遭遇

我的亲身经历啊 同学们 你们下次缴费的时候一定要收好回执单啊  不然就会像我一样被学校给耍得团团转的了  切记  切记

你是我们的前车之鉴!!!!另外加上同情~~~

现在 学校它仗着我没有回执单,而且他那里也找不到底单,所以吃死了我,现在它想要吞我的钱真的是非常容易...

提醒LZ注意保管回执单

下次要小心一点
邮政不是搬去农场了吗
你去试试
看看有没希望

如果她实在不认账,那么你应该联系电视台或者报社之类的