入驻
搜索

我这个人啊比较。。。(来,评评我)

我只要一做一个事情是很.........的,

只要我一玩跑跑卡丁车,一下子就考得了L3执照~~~~~~
只要我一玩CS,去网上打混战(我是新手哦)就不会排最后~~~~~~~~
只要我一玩疯狂赛车,三天就十六级了~~~~~~~~~~
只要我一玩QQ堂,(我是新手哦)也能杀杀敌人~~~~~~~~~

只要我一写小说,就拿了八篇去参加“放飞梦想,写我所想”比赛~~~~~~
      在广西大学生网发表了几首诗歌,连载了一个中长篇~~~~~~~~~
只要我一作曲,就写出了二十多首乐谱来~~~~~~~~
只要我一作词,就作出了三十多首来~~~~~~~~
只要我一发帖,一天就比一天多~~~~~~~~
只要我一.............................
只要我一.............................

我这个人,只要一做什么事情是和..............的
很什么呢~~~~~~~~~~``
你们帮评评好吗~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~
谢谢~~~~~~~~
说明你接受事物比较快.

热血青年啊~~~

哇哇~~

偶初二时就这样~

哦哦???~~~~~~~~~
偶有同志???~~~~~~
但是你们都还没发表意见~
我究竟是很.......啊??~~

很不成熟就对了.

找一个你认为最喜欢的,坚持做下去,那就对了;

哦?是这样的吗??~~~~~~~
可是我做不到做一个就坚持的啊~~~~~~~

哈哈,那说明你还不成熟嘛/

嘿嘿`

我也不成熟,所以我整天玩整天无所事事,

结果到现在一事无成

就是嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一切因为我们太年轻~~~~~~~~~~~
年少轻狂,少不经事~~~~~~~~~~~

迷迷糊糊的过了二十来年

到了今天还不知道明天是什么!

只要我一饿了就去吃饭~~~~
只要我一困了就睡觉~~

和我们宿舍一个家伙差不多

不想发表意见~~~~~~~~~~

只要一上网 就不知道吃饭了
只要一上WOW 估计自己姓啥也不知道了
只要我一玩CS.....别人都退服务器了
只要我一看书 不是睡着 就是通宵
只要我一玩天堂2 武器全部被我点爆
晕了...............活了那么久感觉自己真是SB

我们可志同道合哦~~~~~~~~~~~~~~~

很烦恼的人们,耶稣了救不了你们了

楼上夸张点吧~
有些事不是自己想了就可以做得到的。
很多事都不能如我们的想象,现实就是现实,就摆在你眼前,你不想接受也无法改变。