入驻
搜索

[PS教程]黑客帝国背景图

先来看看效果如图:
1.新建一个800X600的文件,72dpi,RGB,白底。   

2.新建一层,填入白色,选择Filter/Texture/Grain,设置Intensity=100, Contrast=100, Grain Type=Vertical。(如图)
3.选择Filter/Art7istic/Neon Glow ,设置Glow=5, Glow Brightness=20,Glow colour=green
4.选择Filter/Stylize/Glow Edges ,设置Edge Width=1, Edge Brightness=5, Smoothness=1
5.按ctrl+U调整一下颜色
6.把画布逆时针旋转90度,在图层1运用Filter>Stylize>Wind 设置如图:
7.ok!!再把画布顺时针旋转90度
8.用文字工具打上文字,并把文字层转换为像素层,用方形选区工具和选择工具对内文字层随意进行修改
9.拷贝一层文字层,选择顶上的一层文字层,加一个Layer/Layer Style/Outer Glow(参数如图),再加一个Color Overlay(参数如图)
10.在没有做效果的文字层加一个运动模糊 (参数如图),拷贝一层(加强一点动感),并且合并做运动模糊的二个文字层
11.为运动模糊文字层加一个Layer/Layer Style/Colour Overlay(参数如图):
真是不好意思啊~由于我个人的疏忽,图片的步骤少了第三步~呵呵
不好意思拉
辛苦各位拉
以后会有更好的教程提供给大家!谢谢支持

呵呵,这个不难~~~看得还算清楚

支持上帝在发一些~~~~~~~~~~~`

我给本CS书你~扫上去吧

好多好多 顶了 再看~~~~~~~~~~~~

加油~~~~努力~~~~~~~~继续发

早就应该用中文版的了.

但是外面那些设计公司都是用英文的呢~

可惜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可惜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多发点...............现在对PS兴趣很浓....

改天我也写几个出来............

好好好~~强烈要求楼上的发几个原创的教程~~
我也会经常找些教程来的

我想问一下几位那个水平还可以一点的,我想学一下

大家一起学习学习~~~