入驻
搜索
楼主: 枉费交钱

我爱的人和爱我的人!你怎么选择

想磨练自己心理承受能力...受打击强度 请选我爱的人(前提她不爱我)
想享受快乐幸福的生活......(部分人享受老爷待遇)请选爱我的人(前提她爱我爱得要死)

:L:L:L:Q:Q:Q我的那个人怎么还没出现呐?
我寻寻觅觅,走走又停,最后还是回到原来的地方

:L................你走错路了  太没方向感了

;P;P;P因为我走的是绝路!~嘿嘿

原帖由 枉费交钱 于 2006-6-20 17:40 发表
;P;P;P因为我走的是绝路!~嘿嘿

前面万丈~ 深渊~~~~~~~你必死无疑~~~~~~~~:lol

我爱的人不爱我
爱我的人我不爱
怎么办,感情的事总是很复杂,我都不知道怎么选择

原帖由 bei2006 于 2006-6-20 22:04 发表
我爱的人不爱我
爱我的人我不爱
怎么办,感情的事总是很复杂,我都不知道怎么选择

。。。。。 。。。谈恋爱的时候是自己喜欢的一定去争取
结婚的时候当然是要爱自己的那个人拉。。。。。。。

书上说。。。。你爱的人--情人

爱你的人--爱人

每个人都在找我爱的人和爱我的人

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-20 22:01 发表

前面万丈~ 深渊~~~~~~~你必死无疑~~~~~~~~:lol

这你也知道啊!~
                                       不知道就不要乱猜的!~:Q:lol:victory:

原帖由 跳舞的猪 于 2006-6-20 22:19 发表

这你也知道啊!~
                                       不知道就不要乱猜的!~:Q:lol:victory:

:(:(你太小看你徒弟了啊 。。。偶估计不会错误的。。。。。:lol

好难啊!!1
        但是好象一般的人都会选择我爱的人吧~~~因为没有努力过我们都不会甘心!但是就是因为这个不甘心有多少人被伤害啊?