入驻
搜索

看姚明是怎么对日本的!!!

大家都知道丰田汽车找姚明拍广告的事吧,但你知道丰田为占领中国市场愿意出多少广告费吗?丰田最终出到了2000万美元,相当于1亿6000万多人民币,姚明的反应是什么?请看:   
日本丰田公司几次三番找到火箭队的老板亚历山大,目的只有一个,希望他帮忙跟姚明牵上线,让姚明出任丰田的形象代言人。丰田公司一直是火箭队的球场赞助商,火箭队的主场球馆就叫“丰田中心”,所以,老板自然也愿意成全这桩美事,更何况,谁都可以想象,丰田公司在开始行动之前,已经为姚明准备了一份多么丰厚的广告同。但是,结果出乎所有人的意料,姚明几乎没有任何商量的余地,就是两个字:不行。而且,不提供任何解释。   
出任日本企业形象代言人的其他明星做何感想?
着也是一种处世哲学~~~~~~~~~~!

好,就应该这样!!

他妈的狗日本的,知道姚明在中国有多大影响力吗?就凭你那点狗日本的小钱,也想让我们姚明为你做事??你他妈的狗日本的未免也想得太天真了吧!!哈哈~~~姚明,好样的!就应该这样,让小日本知道他的狗日本钱对我们中国人没有吸引力...我们看不上日本人的钱...哈哈哈哈哈哈哈哈 !!!!

姚明 强 我顶支持~~~~~~~~~

恩 原则性很强 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好孩子,不為金錢迷惑~~~更有民族氣節!

好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.好好好.

不知道那些说自己不是chinese的明星是怎么说出口的