入驻
搜索

诚招网上兼职代理。

大家好!很高兴你们会阅读我的文章。
大学生生活,并没有他们想的那么的好玩,很多的课余时间带来的不是自由,是一种虚度的堕落。有时候很徘徊做点什么来充实自己 呢。很多的想法,本身学校离市中心也远。做兼职也困难,有太多的自己的想法,真的是无法来满足我心里的渴望,是的。对于一个家庭不是很好的我,面对着金钱和外界的诱惑我开始自己在网上找兼职,可是结果是什么呢。都是骗人的,也和你们一样担心的是网上的传销。当然我没有放弃,我在市里面去做兼职拿十字绣回来绣,你们也知道是多么的残忍的结局,那么大的两个月时间才赚100。这不仅又影响了学习,整个人都投入在那里面,这是一种什么呢,没有理想,没有动力,没有心去想。感觉到心真的要崩溃了。
   其实真的不是自己不想,而是现实真的让我们逼的不知道怎么去面对了,在学校的一些专业知识来度过我们的大学生活,我开始放弃我的十字绣去寻找真的属于自己有理想有动力有信心的网上兼职,网上睡觉也拿手机百度查查,真的感觉那种感觉是你也应该体会到 了吧。
   捷易通在我字眼里面好陌生,但是我还是叫了几个好友了解 了一些情况,懂了很多,考虑了两个星期去查阅我找的资料,最后我还是选择了它,不管是骗还是什么,我要有胆去尝试,人生就是这样,或许它是一个机遇,最后我借了哥哥的钱鼓起勇气真的去代理了,没想到真的很好。三天经过我的推广就有人加我买了我的软件,真的那时候的心更有了动力,这不仅不影响学习还可以为自己家减轻负担,如果你也和我一样就继续了解。先让我介绍一下它吧:

[b]产品主要优势:
1.市面产品最多,充值软件代理价格最低。代理版300元,
能拥有可充全国移动,联通,电信话费,Q币,QQ业务,
游戏点卡自动直充,拥有自己货源的话还可以成为供货商,方便其它代理出售;.
2.运行最稳(捷易通经过1年多的运行 做到了目前运行最稳,
充值成功率最高的自动充值平台 1年来的成绩都是大家有目共睹 全部秒充到帐);
3.诚招下级返点高:只要您有用我们的产品,即可发展下级
代理享受300元:(离线托管年底前免费),
(终身离线托管)2级返点提成,,您的主要利润;
4.软件支持3个淘宝网、3个拍拍网网店同时自动充值;
5.软件附带离线托管功能,让您不必开机便可实现24小时自动充值;
(郑重承诺:软件教材包教包会,支付宝担保交易,安全放心就介绍一下捷易通)
充值软件 主要功能 是可以充值全国 移动 联通 电信 固定电话 游戏点卡
软件 支持 人工充值
电脑自动充值
离线托管充值
代理了软件还可以卖软件 拿提成
软件是2级提成
1级1902级40
例如 你代理了我的软件价格是300 我给你开通代理权 我有190的利润 我上级 还有40的提成
同样你卖出软件 你有190我有40
你下级卖出软件 你有40 他有190
如果你们想做的话可以联系我,我可以教你开网店,装修店铺之内的课余时间我一般上线的,上课去了你也可以留言。希望可以给你带来帮助!联系方式:15289698914蒋连群   QQ617029657 可以发短信进一步了解喔,我们都一起加油!祝你愉快
顶帖

谢谢!

课程少的可以联系我哦!不懂得没事,我会一步一步的教你!

嗯,这是什么东东?
   好的话可以考虑哦..