入驻
搜索

周五下午《仅,为你点歌》开始点歌咯~~

本周(《仅,为你点歌》第六期)点歌截止至58楼~~这次没来得及点歌送祝福的童鞋下星期请早哈~~
下面是本周点歌同学的名单,核对一下有没有错误的哈~~

01.

点歌者:沉默的老太婆

送给:全体思明人

歌曲:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

赠语:在未来的日子,大家都多多努力。在多努力一点点~~~就离成功多近一点。Come on!!

02.

点歌者:禁区

送给:即将离校的学姐学长们

点送的歌曲:终极三国插曲《朋友》

想要对TA(或TA们)说的话:很舍不得你们,在跟你们相处的这段时间里,很开心,那些日子会长久的记在我心里,最后祝你们能工作顺利,点一首《朋友》送给你们

03.

点歌者:居里GAGA

送给:全体喜欢LADY GAGA的朋友们

歌曲:JUST DANCE

想要对TA(或TA们)说的话:WE ARE BORN THIS WAY WE ARE THE BEST

04.

点歌者:虾泡泡

送给:全全论坛水友

歌曲:
bing bang

《天堂》

想要对TA(或TA们)说的话:听不懂没关系,有意境就好了

05.

点歌者:就是我哈

送给:思明网所有成员和各位论坛水友

点送的歌曲:阳光总在风雨后

想要对TA(或TA们)说的话:不经历风雨怎能见彩虹,大家这段时间辛苦了,好好加油!

06.

点歌者:渊辕远苑

送给:前女友和水电中心

点送的歌曲:陈小春的《算你狠》

想要对他们说的话:你们确实很狠,但是你们曾经对我也不错,还是要点首歌谢谢你们

07.

点歌者:夜如此寂寞

送给:全校单身男女

点送的歌曲:梁静茹 《可惜不是你》

想要对TA(或TA们)说的话:单身不是我们的错,只是我们习惯了单身,舍不得单身的自由。

08.

点歌者:同学..菊花借我用下
送给:谁也不送..想送的人不敢送..敢送的人不想送
点送的歌曲:JASON CHEN的:爱与希望
想要对TA(或TA们)说的话:本来爱是有希望的..可对某个人我已经不抱任何希望了

09.

点歌者:小泉
送给:全院的同学
点送的歌曲:荷塘月色
想要对TA(或TA们)说的话:与大家一起分享我喜欢的好听的歌

10.

点歌者:开膛手一露丝

送给:准备失恋,正在失恋,已经失恋,还想失恋的人儿

想要对TA(或TA们)说的话:希望你们别失恋了~~好好过日子~~

PS:1---“沉默的老太婆”,快把要点的歌写给我哦~~

2---各位明天下午5:40准时收听哦~~
最后,谢谢大家的支持,谢谢~~~

恩恩,先打个招呼,论坛滴各位水友们~大家好哈~~我是子阳~~以后多多关照哈~~
还有就是,以后周五下午滴《仅,为你点歌》栏目如果没有什么调整的话就是我负责咯,水友们想要点歌滴在这贴后面跟帖哈~~也可以通过稿件的方式将祝福语送到广播室,广播室位于行政楼212室~~

格式如下:

点歌者:XXX<例-子阳>(可以是任何你希望出现滴字眼哦!)
送给:XXX<例-论坛水友>(你想送给谁嗫?)
点送的歌曲:XXX<例-摇滚万岁>
想要对TA(或TA们)说的话:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX<例-希望论坛里的每一个人天天开心,升级快快~~>(说什么都可以哦,只要不是被和谐滴语句哈~~)

恩恩,就是这样~~另外,大家最好提前说哦,因为要下载音乐还要传给老师再弄去电脑里,这个过程需要一定的时间,还有就是每周播出点歌的数量有限,因为节目不能超过一个小时,所以如果这周不能播出的话我们会在下周优先考虑哦~~

PS:大家点歌后最好通知接受祝福的人在这个时间段收听,不然心意接收不到哦~~

恩恩,这周是第六期~~

水友们对我们的节目有什么意见或建议也要多多提出来哦~我们会努力改进的~~

支持~~我想点《午夜的鬼》送给自己,嘿嘿~~可以嘛?0.0

事先申明啊。这个叫水友。
点歌者:沉默的老太婆
送给:全体思明人
赠语:在未来的日子,大家都多多努力。在多努力一点点~~~就离成功多近一点。Come on!!
(歌曲的部分,嘻嘻~~就不为难主持人啦。不过最好是励志一点的哈。)

支持~~我想点《午夜的鬼》送给自己,嘿嘿~~可以嘛?0.0
towl 发表于 2010-11-18 00:52

不可以。

回复 4# 弥莎

人家想要听嘛~~而且很符合昨晚滴意境哈~~0.0

回复 3# 弥莎

呃.....不好意思呐,我忘了加很重要的一点上去,就是点送的歌曲要自己决定哈~~现在已经改了,弥莎童鞋快告诉我要点什么歌吧~~嘿嘿~~不好意思咯~~

回复 2# towl

可以哈~~不过你想对自己说些什么话呢?

我预定几首
1:杨宗纬:给未来的自己
2:陈奕迅:一丝不挂
3:陈奕迅:黑择明
4:陈奕迅:浮夸
5:JASON CHEN:爱与希望
6:JASON CHEN:wedding dre....(不懂英语,写不完了)
7:空壳乐队的也来几首吧:(不过不懂英语,不会写)

我谁也送,因为值得我送的人我全不敢送
敢送的又全都不想送

点歌者:禁区
送给:即将离校的学姐学长们
点送的歌曲:五虎将《朋友》
想要对TA(或TA们)说的话:很舍不得你们,在跟你们相处的这段时间里,很开心,那些日子会长久的记在我心里,最后祝你们能工作顺利,点一首《朋友》送给你们

点歌者:居里GAGA
送给:全体喜欢LADY GAGA的朋友们
歌曲:JUST DANCE
想要对TA(或TA们)说的话:WE ARE BORN THIS WAY ,WE ARE THE BEST

一定要帮我播哦!

好帖子!
  等我想好在点..

我想想先哈.

点首宅男的送全校的宅男