入驻
搜索
楼主: Barchi

换桌面了,哈哈哈……

回复 75# 霸王花

回复  准宅男

考虑什么?姐姐又不寂寞又不空虚~不考虑感情
Barchi 发表于 2010-11-16 15:32

女人最喜欢说反话,你说姐姐,你不一定比我大,你说不寂寞但是你却在聊论坛,你说你不空虚你却和我这个陌生人聊,说明你是要聊感情了

回复 77# 准宅男

随便你怎么说咯~也许你聊论坛只是打发寂寞空虚,姐姐聊论坛是一种习惯。

回复  准宅男

随便你怎么说咯~也许你聊论坛只是打发寂寞空虚,姐姐聊论坛是一种习惯。
Barchi 发表于 2010-11-16 15:39

我现在的确很空虚寂寞……不过你的习惯出卖了你,因为你一直在空虚和寂寞,所以你有这个习惯

回复 79# 准宅男

有道理啊,不过你确定有跟姐姐咬文嚼字吗?嘿嘿……我有一个很关心我的家,一票肯为我排忧解难的好友,一群聊得很嗨的同学室友……有了这些人,姐姐不觉得寂寞。我还有我的梦想,而且我从来没有放弃过一直很努力去奋斗,所以我不觉得有什么好空虚的。

回复 26# Barchi

海贼内网又没更新,没啥好看滴

回复  准宅男

有道理啊,不过你确定有跟姐姐咬文嚼字吗?嘿嘿……我有一个很关心我 ...
Barchi 发表于 2010-11-16 15:44

额,小妹你不要急,哥哥只是想让你知道你是真的空虚寂寞而已,我的出发点是好的,你说你有很好家人,对,可是那不能证明你不寂寞,因为他们不可能陪你一辈子,朋友呢,有几个是真心?

回复 81# 夜如此寂寞

内网的我都没有看完呢……有时候一玩游戏就不想看了

回复 83# Barchi

玩游戏,女生也这么疯狂

回复 82# 准宅男

那你说说,什么是真的寂寞?是不是你没有真心的朋友,所以怀疑别人的朋友不真心了?我的朋友真不真心,就像我对他们真不真心一样。这个没什么好讨论的吧?你寂寞空虚就算了,不要拉姐姐下水~

回复  准宅男

那你说说,什么是真的寂寞?是不是你没有真心的朋友,所以怀疑别人的朋友 ...
Barchi 发表于 2010-11-16 15:51

开玩笑的啦,其实我也不算空虚寂寞,只是无聊!~朋友不是你对他真心他就对你真心的这个你不用自己骗自己

回复 86# 准宅男

肯和我一起同行陌生的城市一起奋斗,能指出我的缺点,原谅我的过错,能为我不辞辛苦而默默付出甚至舍己为我,从来不放弃我的人,除了我的家人,就只剩我的朋友了。我的朋友不多,却很珍贵。你一个外人什么也不了解,就不要随便去评价别人。

回复  准宅男

肯和我一起同行陌生的城市一起奋斗,能指出我的缺点,原谅我的过错,能为我不辞辛苦 ...
Barchi 发表于 2010-11-16 15:58

貌似我没说过你的朋友不是真心的吧!~

回复 88# 准宅男

我有了他们,也有自己的梦想,我已经知足了。嘿嘿……至于自己的另一半,我甚至觉得没有必要去找……

回复  准宅男

我有了他们,也有自己的梦想,我已经知足了。嘿嘿……至于自己的另一半 ...
Barchi 发表于 2010-11-16 16:02

这样不行,你要享受生活,现在你不需要!~但是以后你会需要的