入驻
搜索

绝对有个性的个性签名

1、逃课就像习惯性自慰,明知道太过频繁会伤身,但还是无法抗拒那一刻的快感。

2、走别人的路,让别人无路可走。

3、给我一个美女,我能创造一个民族。

4、本人纯属虚构,如遇上线,实属见鬼。

5、出墙的红杏,你知道我在等你吗???

6、本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
   适用范围:18-28岁的PLMM;主治:心情不爽,缺少朋友,生活无聊;
   警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

7、我能想到最浪漫的事,就是和你一起去极地裸奔。

8、帅到惊动党中央。

9、台湾一日不回,我一日不过英语四级。

10、那年我差500分就去清华了。

11、我不是随便的人,但是我随便起来不是人~

12、本人已死,有事烧纸.

13、***由于该用户的签名有可能引发中日战争已被系统屏闭***

14、you don’t bird,I don’t bird you.(你不鸟我,我不鸟你)

15、白天没水,晚上停电,发的工资不够买面,咋办?翻开《邓选》:说是社会主义初期阶段,再往下看:我靠 ,100年不变!!

15、宁愿她在我的床上想别人,也不宁愿他躺在别人床上想我。

16、偶的理想是:买个好的显示器,娶个漂亮老婆。上网累了,回头看看老婆

17、今年,我比主席还累。。。。

18、*别看资料,看聊效*

19、妈!她亲我。

20、Living or Dying。

21、我吞下一颗春药,全世界都变性感了!!

22、 愛在下载中.[■■■■■□□□□65‰]

23、我不在网吧,就在去网吧的路上。

24、个性不签名。

25、没有个只有性。

26、我的梦想是踏平日本国土,为了将来的东京大屠杀,我们要努力啊---所以,请大家聊天时,在开头一定要说:日啊
呵呵
顶了
!!!!!!!!

:L  :L   :L

还有两条:
狗屁大学生活又开始了,但愿我能有不狗屁的收获!
游戏从我的电脑里消失了,但它会从我的生活中消失吗?

汗......................

我朋友的:这么小的地方还有脸让我在这签名?腾讯也真TM搞笑......

笑过之后有点汗~~!

有意思~
顶起~
开心一笑~

HOHO~~~~~~~~~~举脚~~~~~~~~置顶~~~~~~~~~~~

很精彩,恩,不错,别看有些叛逆,但从文采的角度欣赏,是精彩的

给我一个美女,我能创造一个民族。   强悍的男人~~~~~~~~~~~~~~~~~

爽哦  顶!!!!!!!

原帖由 冷锋华 于 2006-6-19 17:36 发表
很精彩,恩,不错,别看有些叛逆,但从文采的角度欣赏,是精彩的

可惜大部份都不是原创的!

好就用~~~~~~~~~~~~~~哈哈

用起来可不一定好哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~