入驻
搜索

毕业不吼不快的10首歌~~~~~致前辈们

《祝你一路顺风》(吴奇隆)[经典歌词]:“当你踏上月台,从此一个人走,我只能深深地祝福你,深深地祝福你,最亲爱的朋友,祝你一路顺风。”

《朋友》(周华健)[经典歌词]:“朋友一生一起走,那些日子不再有”,“朋不曾孤单过,一声朋友你会懂”。

《那些花儿》(朴树)[经典歌词]:“她们都老了吧,她们在哪里呀,我们就这样,各自奔天涯”。

《有多少爱可以重来》(迪克牛仔)[经典歌词]:“有多少爱可以重来,有多少人愿意等待”。

《祝福》(张学友)[经典歌词]:“不要问,不要说,一切尽在不言中”,“伤离别,离别虽然在眼前,说再见,再见不会太遥远”。

《大约在冬季》(齐秦) [经典歌词]:“没有你的日子里,我会更加珍惜自己。没有我的岁月里,你要保重你自己。”

《同桌的你》(老狼)[经典歌词]:“谁娶了多愁善感的你,谁安慰爱哭的你。谁看了我给你写的信,谁把它丢在风里。”

《睡在我上铺的兄弟》(老狼)[经典歌词]:“分给我烟抽的兄弟,分给我快乐的往昔”,“从那时候起就没有人能擦去睡在我上铺的兄弟,睡在我寂寞的回忆”。

《我的未来不是梦》(张雨生)[经典歌词]: “我知道我的未来不是梦,我认真地过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。”

《再见》(小虎队)[经典歌词]:“请相信我会再次回到你面前,唱起我们无悔的青春,请相信此刻虽然就要说ByeBye,明天我们会再见。”

你吼过几首?

记得不要在半夜吼,迷死几条人,这个毕业就非常不快了!!!!1

有些歌不是很喜欢 ~~~~~不在乎

只顶一路顺风.别的没感觉

听到有些歌就会回想起一些人
要是我也留在某人的记忆里
那么  当他(她)想起我时   心里回想起得
会是哪首歌呢???

蛮不错的啊
蛮适合那时候的心情的啊