入驻
搜索
楼主: Gin桑

动漫图片

然后才是咱最最喜欢的银萨!!!

银萨是天秤座,别问我为什么知道,请你去看看专讲结野主播的那集,

结野主播说“特别是天秤座的你”那句,明显是说给银听的。

B型天秤座的懒散银可是有过之而无不及的,当然这是题外话。

银魂16.gif ————这是少年时期的银,很可爱

于是下面这几张都是中年时期的银—— 银萨.jpg 这是他的习惯——抠~
银魂7.gif 银的猥琐笑(那是坏笑,额不,那是帅气的笑啊混蛋!)
银魂36.gif 银可是几乎没有这么温柔的温柔的笑容的,值得珍藏!

银魂42.gif 银失忆的时候去JUST WE的工厂打工,“JUST WE”也就是襄夷志士做的炸弹(你懂的—)。
JUST WE可是银魂里的神物(你懂的)。

然后是男主角之一——眼镜兄(小八:干嘛忽略我的名字啊混蛋楼主!啊~大家好,我叫志村新八!楼主:咦?眼镜也会说话么?小八:我在银魂里也是很重要的啊喂!)

其实小八的主要功能就是吐槽,然后本体是一副眼镜(小八:不要说得好像真的一样啊!小心我杀了你噢!~)

眼镜02.jpg 小八:喂!你真的只发了一副眼睛上来啊!?而且我的眼睛是黑框的混蛋!当然边框只是小事,可是我的照片呢?

楼主:啊咧!?你的本体不就是眼睛么?

小八:岂可修!我要杀了你!~~~~~~~~~~~~

好吧,作为家里曾是道场的新八几,啊,就是小八啦(我是新八!不要乱帮我取小名!)

就给他露面的机会吧————

小八02.jpg 眼镜兄01.jpg 小八01.jpg

接着是银的好朋友,虽然现在是襄夷志士,但他是凭着救自己国家而跟外来的天人战斗,口号是:为日本带来黎明的————假发(不是假发,是桂!“zunla jia nai,kazula da!”)

桂的全名是什么来着?
啊,百度了一下才想起来,叫做——桂小太郎

唯美桂,他身后是某仁兄送给他的宠物“伊丽莎白”(其实是伪大叔吧?)

银魂39.gif 假发你乱入啊喂!

银魂25.jpg 温馨呢~

然后是真选组的,十四,不要问我为什么现在才放他的图,不解释~

啊,他叫——土方十四郎,乃警察署副局长

(忘了介绍冲田的身份,现在补上,哭~
冲田是一番队队长··小总,咱错了~虎摸~~)

银魂30.jpg 土方十四郎03.jpg 土方十四郎01.jpg 土方十四郎02.jpg

再者是大猩猩,啊,也就是新选组局长——近藤熏

额,由于太像猩猩,大家都不把他当人看了(近藤:吼!!~~杀了你噢!~)

哈哈!其实近藤是一个老好人,而且非常受真选组所有兄弟的尊敬,特别是十四和冲田,因为冲田和十四都是近藤带出来的人才啊!

近藤熏03.jpg 近藤熏01.jpg 近藤熏02.jpg

其实他还是不错的,只是太大叔了,而且太不顾形象(楼主:你懂的~   众:懂你妹啊!)

银桑跟我很像,我是说性格

然后是新八的姐姐——志村妙
而且大猩猩(近藤)非常爱慕她,并且天天跟踪她,于是猩猩另一个外号也是跟踪狂,哈哈!
妙姐的必杀技是——炒鸡蛋!秒杀众人的绝技!

妙姐01.jpg 微笑递上毒物——炒鸡蛋
志村妙03.jpg 被大猩猩(近藤)跟踪的时候的抓狂,其实这才是她的本相。
志村妙02.jpg 温柔的笑虽然很多,但真正温柔的只对八兵卫(稍后介绍)

接着是超M——小猿,全名猿飞菖蒲,是一名刺客

超级大近视,一脱了眼镜,等于盲···哈哈!并且遇上银萨之后,发现了自己M的本质,狂热的喜欢上了银。

几乎天天跟踪银····也是银魂里的另一个跟踪狂,哈哈!

猿飞04.jpg 猿飞01.jpg 猿飞02.jpg 猿飞03.jpg

接着是鬼兵队的领头“娼···妇”——高杉晋助,他少年时曾与银、桂小太郎等一起出生入死的对付天人,与银、桂、坂本辰马(稍后介绍)是好兄弟,虽然多年不见之后,立场已经不同。但是出发点还是一样,守护自己的国家,只是高杉已经成了激进派,也就是将已经变质的国家毁灭!

(鬼兵队与桂的襄夷志士的性质差不多,不过鬼兵队太过激。)

高杉作为狮子座太好面子,明明还把银、桂、扳本当朋友,却依然嘴上恶毒(你懂的)

高杉和他的鬼兵队手下们 高杉晋助01.jpg 高杉晋助03.jpg 高杉晋助06.jpg 高杉手下.jpg 高杉晋助05.jpg 高杉晋助04.jpg

这个是MADAO——废柴大叔

废柴大叔也算是万事屋——银、神乐、眼镜兄的朋友了吧,毕竟MADAO(废柴大叔)经常找万事屋帮忙

关于废柴大叔,曾经是幕府的高层领导,一次执行任务的时候,被银等人破坏,教唆他不要帮天人,大叔一时冲动,打死了危害百姓的天人的宠物,于是被幕府开除,之后一直找不到工作,也与妻子离婚,成了流浪一族····真可怜啊~呵呵!

MADAO04.jpg MADAO01.jpg MADAO02.jpg MADAO03.jpg

坂本辰马————也就是我刚才一直提到的,银、桂、高杉少年时一起对抗天人的好兄弟

少年时就已经很洒脱了,现在更是随性。(那只桂的宠物伊丽莎白,也是扳本在星际某星球里找到的并且送给了桂。)

口头禅是:“啊哈哈哈哈···”

坂本辰马04.jpg 坂本辰马01.jpg

坂本辰马02.jpg 坂本辰马03.jpg 少年时期的扳本也是很帅的!~

我一直说银、桂、高杉、扳本的少年时期,这就贴几张他们少年的照片吧!~

白夜叉05.jpg 白夜叉01.jpg 白夜叉02.jpg 白夜叉03.jpg

以上几张由于版面太小,可以点击查看完整大图,OK~