入驻
搜索

致学校有关部门的一封信!

首先我仅代表我个人问候一下学校的有关部门!
你们好:
    请问最近你们是不是家里发生了什么事情?还是个人情感或者事业发生了什么变化?(如果是,我表示哀悼)
为什么在你们的管理和服务下,学校的学习生活质量越来越差了呢?
远的不说,最近的这学期开始;首先是一周厨品的到来。你一周到就到了,怎么还搞出那么多对我们吃饭质量一点用都没有的行为东西:大搞门面? 食堂摆舞台? 大盘子? ···这些对我们吃饭质量有提高了哪点吗? 饭菜的质量有提高吗? 早餐有提高吗? 座位有提高吗? (确实提高了座位,不过我们吃的是饭菜,不是座位)
还有饭又少,菜又难吃,而且还看不到那放的是什么菜,脖子都伸长了,还是看不到里面底下的菜,只能随便选一两样,还贵得要命!还有那汤,那叫汤吗?直接是白开水,白开水就算了,还不是一直都有!还有那个大盘子,你知道那个大盘子吃饭有多困难吗?还要拿个勺子,勺子还是两边翘起来的,难道你就想多洗几个勺子和多擦几下桌子吗?
在这里希望一周的管理者你能把你用来搞那些花哨虚无徒有其表的钱用来改善一下伙食,我们不想像猪一样什么都往下咽。谢谢!
其次是:网络中心,你们最近是怎么回事了? 也发生了事故?还是心情不好?
为什么一连几个星期了网络还是那么卡,看电影看一会卡一会,甚至看不了;玩游戏不是卡死就是卡了被杀死或者失败;连开个网页都开半天,还经常开不了。虽然我知道玩游戏看电影是不怎么好,但是你连这些基本的放松和娱乐都保证不了,还叫我们怎么安心的学习下去!连上网查个资料都不行,叫我们怎么不抓狂!
网络中心和内网影视,希望你们能尽快走出困境,还我们一个顺畅的网络和影视。(影视更新得慢的像老麽麽一样,更新的还是一些没有什么营养的影视,能不能每样都更新一点,照顾到每一个校友啊!还有那些连续剧不会更新没完就是干脆就不更新了,如果你一开始更新了就坚持更新完去,不要勾起我们的兴趣又要我们骂起。)
最后问候一下:水电中心,最近你是不是也发生事故了?怎么你一会一会的没有热水,晚上9点钟就没热水,难道你用热水泡温泉去了?要不就是根本不热的热水,犹如洗冷水澡。而且热水上的钱流得又快,没一会就要了一块多,简直是洗钱!
希望你们的服务态度认真点,工作认真点,负责一点。
还有学校的财务处,你们的办事效率能不能高点,都开学半个学期以上了,还没弄好我们学费和发票的问题,还要我们跑来跑去,你们累吗?我们累了!
以上学校有关部门,希望你们能工作认真点,负责点。
祝你们早日度过你们的困境!
再次问候你们!
谢谢!
哇哈哈哈。。这个问候问候的好。。啦啦啦啦。。啦啦啦。。

看来压抑了很久呐~终于爆发了!!

...............木有小JJ的路过

楼主好文采

顶!!

看来有空大家一起去问候啊!一个个来不成气候!

他们说呀,你们来这不是享受的是学习的!

。。。。生动

具体。

最后这几个月对这个学校的印象越来越差

这就是有关部门和相关部门的事啊

LZ银才啊...

草!(此回复虽有且仅有一个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,BT,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘草’后面加上胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔。)