入驻
搜索

一周厨品,你真的是够非主流的。

戴卡得、绰号小H 该用户已被删除
你说你是被门夹了,还是被驴踢了?或者短路了?总之肯定是残了。你说你好好的一个食堂吧你非要搞个这么大个的舞台,你搞就算了,还放HI歌。你放就算了,非要选在咱们吃饭的时候放,你说你是不是NC了。啊?尽搞这些华而不实的东西,你说你有这个钱你能不能把饭给我加足了,把菜给我放盐了?每次吃饭叫个3两你就给我2两,吃那些菜全都是清蒸的,我也不是说清蒸好是吧,你清就清了,拜托能不能放点盐?我已经不奢求你放油了,最起码的盐你都不放,你说你是不是高血压高多了见盐就怕?你说你能不能学学人家第一食堂?你看看人家。要风度有风度,要内涵有内涵,除了长得没你帅之外,哪样你比得上?你除了表面稀里花俏的,你有什么。啊?你就不懂学学人家?你看人家,虽然不敢说跟外面的餐厅比。起码人家也是一爱干净的孩子,你呢?你也不看看你那些桌子,油油腻腻的,什么稀奇拉基都有,不是我说你,你实在是太败家了。你说你想非主流吧。这也没什么,NC也是可以理解,但你干嘛要村非呢,你眼光怎么就不放长远点?学学外面的餐厅,人家有你这样的吗?不敢说你是全国第一非。但是你也是能排得上号的。你说你是个牌子吧。搞些花俏的东西也不是不好。但你能不能让我们都吃完饭先你再非?说了不好了你还是非啊非的。完全不理人家受得了受不了啊你。
难吃的一周

早不去那了....

太不卫生了....

戴卡得、绰号小H 该用户已被删除

回复 2# ☆浅笑☆

主要是第一食堂那边太远了...有时候实在是不想走这么远...不然谁还去一周啊

回复 5# 戴卡得、绰号小H

同感啊

游客  发表于 2010-11-1 20:22:12
一周不敢说他好,但是总体上比以前的北苑好一些,一周做为一个挑战传统的多元化的饮食品牌,至少还有自己的一些特点,不像传统的饮食就只懂得吃吃吃,没一点个性。
游客  发表于 2010-11-1 20:22:44
好久没去过那里了,给我的印象都不好

回复 1# 戴卡得、绰号小H

开学连去几天。。。 越去越差。。早已不进那里了 。。

过几年我们第一食堂也是一周的

毛 以前北苑大把的菜可以加 现在每天都是那几个菜 靠 吃得我想吐 麻痹的又贵 一餐5块多 操

回复 11# 576437748

那时侯我们都不在这个学校;

回复 13# 快乐宝贝

那是当然

第一近点的话 没人去一周了