入驻
搜索

「 想念到底有多远, 」

拉黑你的这一周,我总是发觉自己不知不觉的很想念你,会在暗夜里忽然的思念,无声的泪流、在这场邂逅中,我们终于擦身而过。

9月12号我们通过网络认识了,那一百多人的群里,我就那么巧合的唯独挑了你问问题。关于高考之后填报志愿错误,我无奈得多等待了一个月才来到学校。那半个月的聊天,我们无话不说。你甚至会在断网之后拿手机和我聊天,那一聊就聊到半夜,那几个夜晚你居然摸黑着敲键盘一直在陪伴着我,要我早睡不许熬夜。有时候你对我过分的关心让我感到好温馨。甚至把你设想成我可以依靠的那个他。

10月9号,来到学校的第一天,你约我在孔子像下见面,去吃饭。我傻乎乎的拿了一个饭盒去。然后你看着我笑了,我第一次看到你的笑脸,那么多肉肉,不胖却壮壮的。当他从网络的相片中走进现实,一下子让我无法接受。甚至在你身边走着走着就会感到囧迫。那一餐饭我悄悄的捏着自己的裙角,不断地安慰自己不许出糗不许不淑女。

10月16号,这一周刚刚军训完,那个下午我就兴冲冲的和同学一起出市区了,那个晚上我的QQ一直挂在电脑前没下过,第二天一看到你发来了几个问号。我没理会,第二天晚上你忽然打电话给我说要见面,我走到下去你就问我是不是昨晚通宵啦,还在关心我。就一直这样走走停停,10点你把我送到女生宿舍回去了。这是第二次见面吧。

10月20号,当我和你说我准备生日啦,你马上打电话给我约我去蛋糕店订了一个明晚的生日蛋糕。走在蛋糕店,玻璃窗外映出的我们身高多么般配。178与172。好想那个宽大的怀抱能一把把我拥入怀中,可是你却把我当成朋友。当成学妹一样对待。在聊天中你会说,明晚给我带几个帅哥去把你们凑合成一对。这样的对话让我的心很酸。很酸。

10月21号,我的第十八个生日。那些天微凉微凉的,可我还是坚持穿了一条短裙短袖与高跟鞋,因为我希望能在夜晚,让你看到我最妩媚的一面。可你却不以为意。从不喝酒的我灌了好几杯,看着你感觉好忧伤。说不出的感觉。回去的时候,风好凉。我有曾对你说过:我的愿望很小,抱我一下。可是你却没有。我好想问你。你是不是傻的,难道一定要我说出来你才会知道吗。

10月23号。 我终于在自己的思想斗争中把你拉进黑名单,你说这样好无聊没把你当朋友, 可是你却不知道我此时此刻有多么难受。发给他的信息从未回过,没有那么卑微的爱情。我宁可选择放弃。

知道你最近在打新生杯,可对学校的不熟悉我都没有去看过。知道你一直在北苑的食堂吃饭,我也再不会去。日子一天天的过去,希望能冲淡一些。

这个学校那么大那么多人,总有无数的人在不断相识不断错过。。。。。。

……女追男 隔层纱 男追女 隔座山

男的不怕流血流泪 女的怕伤了手指头

痴情的娃啊.....

PS:我正在不断的流血流泪中

他性冷淡。我确定!

他性冷淡。我确定!
嘎哒 发表于 2010-10-31 21:49

好感人·~

77283310   加
感情弟!免费咨询!

77283310   加
感情弟!免费咨询!
嘎哒 发表于 2010-10-31 21:52

有时候,男人就是死心眼.你说一句,也不会有什么.