入驻
搜索
楼主: 冷静

男人有多好色,女人就有多爱财

7楼的男生想法,真是令人佩服!楼下的你,你站在那边?

哎,做人真失败!

原帖由 冷静 于 2006-6-18 13:26 发表
8楼的女生看来坚持女方那边的是正确的

我是相信爱情而以,没有谁对谁错~~~~~
我不把爱情与金钱等同~~~~
所以我过的充实,也快乐~~~~
这个世界上有谁不爱钱,在现在的 社会虽然提倡男女平等,可是社会上并不认可,为什么女的工资总比男的低,女领导要树立威信也比男的困难多了。这是我们都知道的事实,做为一个女人不管她如何成功,最终都要嫁人,相夫教子,如果她可以因为嫁的人有多点钱而生活的好点,她放弃自己的爱情我们只能说那是她自己的选择。没有人愿意吃苦,如果可以不用吃苦的话~~~~

哎喲!!!妳們研究的是程度問題,我1個小學生不好大放厥詞~

爱情这东西可别相信哦,感觉没有,爱情也没了,这种东西难讲啊!~~~~~~~

对于钱,男女通吃,对于色,男吃的比女的多~

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……

也许你会说女人都爱财,只要为了钱什么事情都会做!
但是也有些女孩为了能跟自己心爱的男孩在一起,也没有在意男孩是否有钱呀!
我就遇到过这样的事情啦!

大家说的都有道理,可是这是一个很矛盾的问题啊,像23楼的同学经历的事情,实在让我感慨。。。。。。

有人说“10种男人不能嫁”,“10种女生不能嫁”大家联系我们这个话题有什么感慨

有人说“10种男人不能嫁”,“10种女生不能嫁”大家联系我们这个话题有什么感慨

路过,回回贴.
其实呀,谁不爱钱呀,女的爱,男的爱.你有钱,我也有.那就可以在一起了~0~:lol

呵呵~~~~`
     其实男人和女人是一样的~~~`谁不爱钱~~~俗话说有钱能使鬼推磨,何况我们是人?!:)再说了如果没有钱那么想要做什么都是不可能的~``至少在这金钱处处都在都需要的世界!!!!!
        再何况楼主你难道就没想过要找个有钱的女人可以少辛苦一点?我知道你们要回答没有!但是我想说:"骗人"!!!!!!!!!!!

28楼的的同学,此言不秒。我想选的女生是有自己的工作的,而且我自己也要有工作,这样两个人的世界才能得到巩固,发展得更美好

男女都爱财这是肯定的,而好色方面就看人而言了!