入驻
搜索

只有猪才能!!!

英语难学应该是大多数人都认可的吧?为什么还是有人能学好呢?这是个值得探讨的问题。
    对于英语,我认为它就象头猪,虽然很喜欢吃猪肉,但是要我把一头猪自己养大再拿来吃,那是不可能的。要我天天看看它,天天记着它,最重要的是还要学它叫,那还不如让我去死!!所以我认为只有同类才有可能如此,也是只有猪才能!!!
对于认为英语是猪的人来说,猪对他遥不可及,连猪都比不上,虽然猪肉很好吃,可他怎么也吃不着,可是又不甘心被猪肉的香味吸引而造成心理极端的不平衡与郁闷。所以葡萄酸的真理变成了猪肉真理了,奇怪人为什么某些人总是那么自私呢,自己得不到的东西在走的时候还不忘狠狠地抨击,阵真是虚伪,要是你英语学的好,你还会那样么?

不知道我的英语到底是好还是差,我很想能说一口流利的法语,不想学英语可是没办法~~~~
不过反正B级过了~~~~
我也觉得楼主是酸葡萄心理~~~~
说的有点过分就是拉~~~

努力,只要肯学就行。我现在还自学日语,我发现只要心里不怕英语,就把它当作中文一样来记就行了。

可是我知道我内心是排斥英语的,虽然我很努力的学英语~~~
楼上的祝你下午B级能顺利的过关斩将~~~~~
呵呵~~

哈哈~我那个班的学习委员忘了收钱,全班都没得考,哈哈明年再考喽。努力一年到时候试试四级

没有吧,你们班的学习委员不负责哦~~~`
呵呵好啊~~~`
努力吧,我相信付出总会有回报的,虽然不一定是立杆见影的效果~~~~
呵呵~~~~

其实我不是想骂人,只是昨晚心情不好,乱发的,在这里我向大家道歉

知错能改,善莫大焉~~~~~~
是不是昨天四级没有考好啊?没关系的,我们也是从头猜到尾滴拉~~~

原帖由 眼里只有¥ 于 2006/6/18 09:37 发表
哈哈~我那个班的学习委员忘了收钱,全班都没得考,哈哈明年再考喽。努力一年到时候试试四级

太不负责了!
可以说没一点责任感!
以后怎么工作呀
fire!

原帖由 眼里只有¥ 于 2006-6-18 09:37 发表

可能是你们班的学习委员考不过,也想你们不过:lol

城门失火啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~