入驻
搜索

哇靠~怎么还是那原因!!!

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7BI@ZA%25N)%7DUZBD9A%60%7DO3FJ%7D4.jpg

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SA8_V27%7BTRTD2BAQ0%60$W%60V6.jpg
广西职业技术学院内网新闻系统 → 重要通知  

网络故障通知
作者:

校园网用户:
    由于电信线路方面原因,10月24日晚上20:06分左右校园网访问国际互联网服务突然中断,经查是电信光纤物理线路阻断,目前正在与电信部门协调解决,给各用户带来不便我们深表歉意。

网络已于25日凌晨4时10分接通。断网约8小时4分

教育信息资源开发和管理中心网络运维部

2010年10月24日

阅读:1258 次
日期:2010-10-24
录入:noc

【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:大 中 小 】  
上一篇:关于征订2011年报刊的通知
下一篇:关于我院2010年公开招聘考试时间推迟的通知

广西职业技术学院内网新闻系统 → 重要通知  

网络故障通知
作者:

校园网用户:
    由于电信线路方面原因,10月28日下午15:14分左右校园网访问国际互联网服务突然中断,经查是电信光纤物理线路阻断,目前正在与电信部门协调解决,给各用户带来不便我们深表歉意。

教育信息资源开发和管理中心网络运维部

2010年10月28日

阅读:536 次
日期:2010-10-28
录入:noc

【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:大 中 小 】  
上一篇:关于《数控机床编程与加工》等5门课程代表我院参加2010年广西高职高专院校教育技术教学应用大赛的通知
下一篇:  

>> 相关新闻

都这样的....

自己沙发~网络中心还真够脸皮厚的!

回复 4# .゛刪除記忆

童鞋~你这样子说就不对咯!就是学校有太多这种态度的人才纵惯了网络中心!

改个日期而已

笑而不语

回复 6# oudy

童鞋,不是纵容,是麻木....
         你再骂也没用.....

回复 7# xiaowuxiaohe

态度问题!

回复 9# .゛刪除記忆

首先我要说明的是:|我没有骂它把!!!可是麻木就要觉醒啊!

回复 11# oudy

额,我不是说你骂!
          我现在就是醒的。。
                你天天发帖说这些也没用...
                                 要卡还不是继续卡.....
                                        除非你去网络中心工作....

回复 12# .゛刪除記忆

还是要纠正一下下你,请原谅啊 !我没有天天,我这就仅此一次,just only once!