入驻
搜索

求好听的英文歌

真心求

我的心都要裂掉了   给我几首好听的英文歌曲吧

我的生活不得没有歌曲,我要激情。上天啊 给我几首好听的英文歌吧。

神啊,救救我吧。一把年纪了还没几首好听的英文歌。
try 名扬四海的~~

顶....

只给你一首! How many kings

只给你一首! How many kings
qazwsxedc 发表于 2010-10-27 14:11

大哥别那么小气啦

介绍点给你。。a new day has come
                     my prayer
                     not you
                     love mail
                    love of my life

太多了  我都忘记了。

推荐你几首  Traveling Light——Joel Hanson & Sara Groves
                  The Saltwater Room——Owl City
                  The End Of The World——Skeeter Davis
                  Where Are You Now——Honor Society
                  V Factory - My Beautiful Girl
                  Snow——Andreea Balan
                  Tennis Elbow——Sky Sailing
                  How To Say Goodbye——Michael W. Smith
                  Two Beds And A Coffee Machine ——savage garde

Lay it down slow

听我家CNBlue的歌吧,虽然是韩文。

听一下哥特金属的歌曲,激情的就来死亡金属的,都是英文版的

忘了告诉你,雷帝嘎嘎的你喜欢的话也拿去

free  loop  丹尼尔的
《加州旅馆》  也经典