入驻
搜索

找不到女朋友的男生的特点

找不到女朋友的男生的特点,?找不到女朋友的男生的特点,找不到女朋友的男生的特点,

我满世界打听幸福的下落,才知道....原来只是传说._*  看到一个帖子说找不到女朋友的人的十大特征,说得有些道理,如果你占了四条以上,我想你就准备着打光棍吧呵呵。   
一、 穷   
我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都   
是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无   
能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑   
陋。所以,男人,想讨老婆就赚钱吧不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到   
票子女人就多得让你眼花了。   
二、 丑   
经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要   
的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,   
己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神  
呢。   
三、 薄   
这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有   
点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,   
时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界  
了。   
四、 专   
这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴   
情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到   
处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召   
之即来,挥之即去。   
五、 笨   
这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想   
着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。   
六、 真   
其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿   
嘿,那你也等着MM和你拜拜吧。   
七、 小   
此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手   
早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的   
社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床   
你就知道了。   
八、跑   
专指看贴不回贴就跑了的人,这类也是找不到女朋友的,自己掂量吧。。。
最后一条 够狠:L 咒人啊  宁愿回帖了:)

够狠`

!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈 以上都不符合 ,就是还没有怎么解释?

还有一个  哦~就是说话什么的让人觉得恶心~

竟然把穷放在第一位?太没说服性了  我们学校穷人家的孩子就很多  又还不是天天晚上满世界小情侣东奔西窜  "小"才是最根本的原因  没有追不到的女生  只有不敢追很没信心追女生的男生 !

原帖由 骅灯初上 于 2006-6-17 16:34 发表
够狠`

!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈 以上都不符合 ,就是还没有怎么解释?

要研究一下哈哈~~~~~~

原帖由 惜华宇迹 于 2006-6-17 16:35 发表
竟然把穷放在第一位?太没说服性了  我们学校穷人家的孩子就很多  又还不是天天晚上满世界小情侣东奔西窜  "小"才是最根本的原因  没有追不到的女生  只有不敢追很没信心追女生的男生 !

说的 也很有道理的 晚上东西小了 万一女朋友找不到 明天就说88了;P

还研究个啥玩意儿啊?事实如此,是不是要考虑偶一
下的呢?

......好险,我回了一贴,那我只有7条符合了,哇哈哈

回复 #7救人天使 的帖子

同学 看来我的哲眼让你产生了很大的误会  我是说胆子的那个小  你怎么就这么配合 硬要点破我双关暗语  太不注意影响了  下次不要这样了啊

被逼的

看了七条本来想回的,但看了第八条就不想回,但是被逼的.把女生说得那么那个.只不过现在这样的是很多就是了,所以我没话说.真爱是什么?谁能说出来啊!

无视~路过 水~再水~再再水

薄 、专 、 小
just me!

:lol我喜欢小和专

有點意思!!!!!!!