入驻
搜索

孤独的沸腾不过是眼泪

他抓着我的手,把我给狠狠甩了出去,我只能站在宿舍区门口那里哭,等待谁认得的帮我回宿舍要我们学校的狗牌.我没有带手机不能打电话给宿舍的人叫她们帮帮我,我突然想起了咩咩她们,如果我受人家这样欺负,她们肯定会帮我骂哪个死BT大叔.但是只有我一个人.
  我觉得我来到这里,才真正的知道了什么叫孤独.以前在咩咩旁边都还老感叹来感叹去的,乱伤感.现在离得好远了,靠可怜的几条短信维系着我们的友谊.起码在我难过伤心的时候还有咩咩来听我说我的孤独与想念,谢谢你咩.李金高考完就消失了,发了很多短信都不理我们,咩还达打电话给她,但是她全部挂了不接,我不知道到底发生了什么,我不知道我的忏悔她是否原谅过.我只希望她能好好的如愿考上她要去的学校.就算不好也要开心,不要像我那么孤独,孤独真的好难过.
  我其实很不想哭的,总是太容易哭了.真的好难过,今天哭得抽搐了,哭的很伤心,不光是因为被BT大叔欺负了,更因为我的失败与无奈,因为我的孤独与看透.我很努力的做了很多事情,但是都没有肯定,但是我还是很努力,我没有来这里浪费父母的钱,我很努力的学习.但是我努力了很多还是很孤独,没有朋友,没有鼓励,只有虚伪的笑容,只有虚无的声音,只有空虚的笑,只有冷嘲热讽,在这样环境下,我只能冷漠,更加冷漠,即便我在你们面前那样开心向上,但是到了夜晚我终于可以睡觉可以不努力的时候我的心就开始哭了,前几晚有温泉和我聊天,还好拉,起码两个可怜的孤独的人可以在手机上说笑就可以过了那难熬的夜晚,我没有背着谁做什么,我就是光明正大的和陌生人聊天了,起码我孤独的时候有个也是孤独的人来说说话,其实很感激他,他说是因为可能我们会在一起他才陪我聊的,听到这句我决定从今以后不会和他聊了,这样让彼此误会是不好的,也许在他看来我们之间不存在友谊关系.那就算了吧,我不想做这种暧昧的事情.但是还是要感谢他能陪我聊过.谢谢你.和陌生人聊天很开心,和认识的人聊反而要多虑,悲哀啊悲哀!!
  我很难过和失败来这里连个朋友都没有,是我失败还是什么.也许在人家的眼睛里我也是个假的可以的人,大家都把彼此想得很糟糕,很糟糕.然后彼此猜测,彼此唾骂,然后回到面具底下将他人鄙视个千万遍,然后在夜深的时候自己拥抱自己,然后漫骂怎么那么孤独.自己和自己的影子永远是最爱的.突然发现好象我的影子是没有离我而去的,它从一而终都在我身边.都在.

我们的寂寞,我们的空虚.其实总是不会想到找个朋友都那么难,感觉都那样的假,不知道这样的无力的反抗能多久,我真的不想再在孤独面前哭了.所谓的朋友也不过和时间一样褪色,慢慢淡忘掉,仿佛没有在我的生活中出现过,但是我的心里却有个脚印在那里,深深浅浅的,那样耀眼,可是人已离去,留下了风在那脚印上呼啸而过,自己颓废的望着那空白的痕迹,突然又开始模糊的眼睛和回忆,心里好烦躁.即便有很多的人在旁边,但是都听不到说了什么,只知道自己环抱自己的孤独与感伤,面具下的脸,到底是如何我们谁都没有去追究,只在脸上挂着比太阳更灿烂微笑,生活要继续,我们只好继续,好吧,那就继续.反抗之类的东西在小说里看来好伟大,但是现实里,你与寂寞孤独防抗简直是个傻B.然后我们开始明白了做人不能太真了,现实本来就是又许多虚无的东西来组成的,即便有什么消失了,也不过是消失了,然后会有新的虚无来填充,世界一片和谐!但是我相信还是到了晚上无数个寂寞与孤独的灵魂在自己的体内沸腾着,然后就有了眼泪.多少人为了生活在苦恼着,而我在烦恼着孤独,多贱.但是每个人的需要是不一样的,所以不要说我吃饱了没有事情做,我吃饱了又很多的事情做,做得很累了但是到了晚上还是让孤独有了可呈之机,让他沸腾了,可是孤独的沸腾没有能给我热起来,孤独的沸腾只让我更加的冷了,希望能有人给我点让孤独不再沸腾的感动.,世界还是再一次让我失望了.
  嘻嘻哈哈的生活很容易就可以过了,努力的生活一下子也过了,孤独的却感觉很难过.一到晚上我就精神,希望天快点亮,快点,再快点,可是天亮了和天黑对于孤独来说又有什么影响呢?答案是没有,只不过是孤独的舞台灯光亮了点和暗了点的光线问题.去追究孤独的责任显得很白痴.总的来说是我们的可  其实如果我们在生命中太遵从了就太没意思了,如果太遵从生活的意义就没有了,所以我们或多或少的都在为自己那可怜的孤独与寂寞写些华丽的篇章来赞美它,但是不要赞美死亡,死亡一点都不美.二战的尸体你见过的话就知道死是没那么美丽好玩的.郁闷一下就好了.
  铺天盖地的侵袭我的孤独,总会停歇,我相信我会战胜这种治不好的心病.
  不要担心,只是累了.我会继续带着面具,奔赴前方想
  希望能在梦里逃离.
  李金,你不要太自私的把我们的爱给浪费了,你和我把彼此都浪费了,不要再浪费了.
  明天要考大学生全国B级能力测试,希望能考好,但是到目前为止,我没有收音机.我不想考了
                    孤独如我,寂寞如厮
                                       文/语燕吻雪
  看完班班的日记,一下子都不知道说些什么好。原以为大大咧咧的班班,却还有如此感性的一面。确实也没有说些什么,只是那个时候很晚了,有点累了,不想聊天了,可是还有个女生在等着我的回信,我就说了些很真实的心声。

一个人,自然是孤独的。刚躺下的时候,自然还是睡不着的。睡不着,自然就想找个人聊聊天喽,这个时候,班班就占据了我睡前的时间。有她短信的陪伴,也确实比较容易安睡。可能是习惯了吧,以前跟媛瑗在一起的时候,总是等着她的短信,等着她跟我说声“晚安泉儿”。而今,媛瑗没有了,因为我伤害了她,她走了。

一直到最近,跟班班聊上了。哈,说实在的,跟她聊天挺好的。可是你要知道,男人女人间如果不暧昧一点,又没有正经事,那就没有什么好聊的了。所以呢,就随便跟她聊聊啦。说喜欢她,哈,逗她的吧,其实喜欢与不喜欢,又有什么区别呢。我现在心里还藏着一个人,能容下别的人吗?

就好像在论坛里跟斑竹光海风一样,虽然并不是很想跟她在一起,可还是喜欢逗她,喜欢跟她开些不荤也不素的玩笑。

虽然我知道雪跟我已经没有什么关系了,我也渐渐不再刻意去想她,但是,我现在真的不想找什么女朋友了。爱情太伤人,有点儿怕了。但你要知道,这个社会人不可能单独一个人活着,没有了与人交往,那是很寂寞的。而我呢,偏偏只喜欢女生,跟宿舍的人没什么语言。

哈,扯远了吧。回到班班的身上,知道吗?昨晚跟她回短信的时候,已经快一点钟了。昨天上午偶自习去了,下午上课去了,晚上上课去了,本来一周都没有课的,却忽然满满一天都是课,一下子适应不了,自然有点累嘛。洗澡完,就想睡了。班班的短信来了。

跟班班,只是聊友吧,跟她说实话吧。做为一个普通朋友,只是在有需要的时候,才会出现;做为一个普通朋友,不会在失眠的夜里,陪你无聊到天亮。能陪你彻夜不眠的人,只能是你最亲爱的人。

其实说这些,只是希望她可以找个男朋友什么的,那样心里就会有个依靠啦,情感有个寄托啦,或许就不会那么无聊。那至少,在你深夜无眠的时候,他永远不会嫌你烦。但做为了个普通朋友,若是平时,两个寂寞的人在一起聊聊也没有什么,可是昨晚我真的有点累了,所以嫌烦。

我没想到班班会当真,失策,失策。对于你近来发现的事,你也没有跟我说过,不是吗?做为一个朋友,我愿意与你分担,可你并没有告诉我什么,只能说明你并不把我当朋友,毕竟我对你,还只是一个陌生人吧。只是在彼此有需要的时候,互相给予了对方一定的慰藉。

原帖由 语燕吻雪 于 2006-6-16 17:29 发表
先占个位置`~~

只事例

所以孤独是自己的事

没事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Mr.骆驼cHAn 于 2006-6-16 17:41 发表
没事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们怎么都那么倒霉哈

原帖由 banbanban 于 2006-6-17 14:01 发表

我们怎么都那么倒霉哈

干吗说自己倒霉呢?

我觉得很幸运啊。

最起码,我们现在还活着,想想非洲的难民,饭都吃不饱啊~

原帖由 语燕吻雪 于 2006-6-16 17:29 发表
                    孤独如我,寂寞如厮
                                       文/语燕吻雪
  看完班班的日记,一下子都不知道说些什么好。 ...

当然是朋友,不是朋友我不鸟人的.即便陌生我还是很开心能在个很近的地方认识了陌生的人.我知道许多是玩笑但是我似乎不怎么喜欢这种玩笑的.我没有误会你什么,我知道我烦到你了.不好意思.那 就不聊了.知道了.谢谢你

原帖由 语燕吻雪 于 2006-6-16 18:05 发表

干吗说自己倒霉呢?

我觉得很幸运啊。

最起码,我们现在还活着,想想非洲的难民,饭都吃不饱啊~

人和人不一样,饱暖思淫欲

孤独是一个人的事情`~
如果你走出去`就不是一个人了`

有其他人在旁边陪你的时候`~你根本不会想到孤独二字~

小蛤蟆好久不见拉,我宿舍这边虫子好多呀,来帮消灭一点喂

原帖由 banbanban 于 2006-6-17 14:09 发表

人和人不一样,饱暖思淫欲

哈`~~

饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲饱暖思淫欲

原帖由 眼里只有¥ 于 2006-6-18 09:11 发表
小蛤蟆好久不见拉,我宿舍这边虫子好多呀,来帮消灭一点喂

哈哈 ~~
现在虫子已经没有办法满足我~~~

谁说B级是全国的啊?楼主,那只是广西区的啊,四级才是全国的啊~~~~~

全中国不管那个BBS都有爱情。。。。。。而且都是“凄美“的爱情。。