入驻
搜索

我的最爱~

粤语歌:陈奕迅《十面埋伏》  《shall we talk》 《浮夸》……
           周华健《难念的经》……
           侧田《Kong》  《无言无语》  《情歌》  《感动》……
           周柏豪《宏愿》  《六日》
           苏永康《越吻越伤心》
           孙耀威《我教你分手》 《爱的故事》
           古巨基《爱得太迟》  《爱与诚》
           Boy'z《跟踪你》  《眼红馆》
           张卫健《身体健康》
           林子祥《男儿当自强》
           小肥《宠物》
           ……
国语歌:范逸臣《情书》  《piano》  《说不出的温柔》……
           王力宏《心跳》  《唯一》……
           梁静茹《崇拜》  《第三者》  《丝路》……
           梁文音《最幸福的事》
           本多RURU《美丽心情》
           邓丽君《我只在乎你》
           邰正宵《生命的长河》  《心要让你听见》……
           飞儿乐团《月牙湾》  《我们的爱》
           刘若英《一辈子的孤单》  《后来》
           罗志祥《自我催眠》  《小丑鱼》
           刘畊宏《彩虹天堂》  《情画》
           蔡依林《海盗》  《骑士精神》  《倒带》……
           信乐团《假如》  《火烧的寂寞》
           林宥嘉《说谎》
           许嵩《城府》
           蓝又时《孤单心事》
           范玮琪《没那么爱他》
           光良《童话》
           ……
英文歌:无知《when chrismas come to town》
           贾斯汀.比伯《never say never》
           孙燕姿《hey jude》
           ……
  还有好多好多喜欢的歌,但是一时想不起来有什么歌名了……

《爱情买卖》始终是我的最爱~~

回复 3# jinqu

笑嘛?其中有你喜欢的吗?

回复 4# 开膛手—露丝

那好吧,我承认《爱情买卖》是你的最爱……

回复 5# Barchi

没有

回复 7# jinqu

《爱情买卖》始终是我的最爱~~
开膛手—露丝 发表于 2010-10-23 19:53

当初你把腿分开,分开就分开,现在又来哄我来,哄我去堕胎

呵呵 有好多首是我也喜欢的

EASON的《爱情转移》是我的最爱,他的歌我都喜欢。

回复 10# 白雪公猪

知音……

回复 9# 神之手脚

不错喔~

回复 4# 开膛手—露丝

神曲