入驻
搜索

“我爸是李刚”造句摘录

“我爸是李刚”造句摘录

●广告版

“我爸是李刚,你值得拥有。”

“不当寻常爹,我爸是李刚。”

“不是每一杯牛奶都是特仑苏,不是每一个爸爸都叫李刚!”

●古诗词版

“桃花潭水深千尺,不及我爸是李刚。”

“人生得意须尽欢,谁让我爸是李刚。”

“为什么我的眼里常含着泪水,因为我的爸爸是李刚。”

“假如生活欺骗了你,不要悲伤,我爸是李刚。”

●台词版

“如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说五个字:我爸是李刚。”
湖北凤凰女 五警察**未遂成悬案可叹可叹难道民众智商低?
河北官二代 八十码一死一伤甚嚣张可笑可笑只因我爸是李刚!
横批:草菅人命

有天我上公交车,发生了如下的对话
 “您好,请问你亲戚在河北吗?”
  “没有啊,我们祖祖辈辈都是福建人。”
 “那你大学也不是在那边念的吧。”
 “不是啊,就在厦门这边啊。”
 “那你有没有网友是河北的?”
  “神经病啊你这人,查户口,没有,我不什么上网。”
  “那就是说你认识不了李刚?我CC你大大爷的,你踩了老子的脚了,滚。”

老子副局长,儿子更嚣张。飞车一百脉,横行路中央。艺低人胆大,一死一重伤。入学仅三月,尸骨今还乡!肇事欲逃跑,众怒围不慌。只惜车撞 坏,不提死与伤。 闻听众皆怒,言激志更猖:老子副局长,北市区李刚。尔等奈我何,自幼霸一方。学校欲封杀,警方控现场。学子实无奈,求助于网上。网友皆转载,舆论压力强。 人渣何日灭,正气得伸张。人死不瞑目,亲人皆断肠。 几度疯狂,几度荒谬。。。金色盾牌,李刚铸就。。。少年撞志不言愁。。。撞死也不愁。。。。。也不愁。。。

回复 3# 08461023

哇靠~~~兄弟文彩更强~~~佩服~~~

李刚,飞一般的感觉...

刚强的李父

床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我爸是李刚。

好诗好诗......