入驻
搜索

如果上天能够给我一个重新来过的机会...

我会对那个女孩子说五个字:“我爸是李刚”。

1、窗前明月光,我爸是李刚。。。。。

2、老夫聊发少年狂,我爸爸,是李刚;

3、试问卷帘人,却道我爸是李刚;

4、日日思君不见君,我爸是李刚;

5、假如生活欺骗了你,不要悲伤,我爸是李刚;

6、前世五百年的回眸,才换来今生的我爸是李刚;

7、我在遥望,月亮之上,我爸是李刚……

8、 我爸是李刚,你值得拥有。。。

9、 俱往矣,数千古风流人物,还看李刚!。。。。

10、我爸是李刚,洗洗更健康。。。。

11、李刚爸,“月”当“月”快乐。

12、我们的目标是,我爸是李刚一树梨花压海棠,谁知我爸是李刚。

13、寂寞的时候,想想你爸是李刚。。。

14、桃花潭水深千尺,不及我爸是李刚。自古多情空余恨,此恨我爸是李刚。

15、每一个手凉的孩子上辈子都是折翼的李刚…

16、有李刚,更自信。

17、那个不痛~李刚轻松~

18、李刚好,才是真的好!

20、我爸是李刚,不走寻常路爸爸。

21、专注李刚30年我我挥一挥衣袖,不带走一个李刚。

22、我爸是李刚,两眼泪汪汪双兔傍地走,安能辨我爸是李刚。

23、my 爹’s name is li gang!!!!!

24、人间正道是沧桑,我的爸爸是李刚!

25、莫道不销魂,帘卷西风,我爸,是李刚。

26、问君能有几多愁,恰似我爸是李刚……

27、遣车迎子还,我爸是李刚。

28、众里寻他千百度, 蓦然回首, 我爸爸, 是李刚。

29、天苍苍,野茫茫,风吹草地见李刚长江后浪推前浪,我把李刚打在沙滩上@@@

30、明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,是否有我爸李刚。

31、惜秦皇汉武..略输文采..唐宗宋祖..稍逊风骚...一代天骄..成吉思汗..只识弯弓射大雕...俱往矣..数风流人物..还看我爸李刚....

32、神龟虽寿,不入李刚。

33、会挽雕弓如满月,西北望,射李刚。

34、夜来幽梦忽还乡,刚临窗,正梳妆。

35、庄生晓梦迷蝴蝶,曾哥春心托李刚。

36、问君能有几多愁,恰似我爸李刚在青楼~~~

37、如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说五个字:‘我x是李刚’。

38、 两岸猿声啼不住,只缘你爸是李刚;

39、 白毛浮绿水,爸爸是李刚;

40、 夜来幽梦忽还乡,我老爸,叫李刚;

41、 停车坐爱枫林晚,我的爸爸叫李刚

42、 不是每一杯牛奶都是特仑苏,不是每一个爸爸都叫李刚!!!!

43、 为什么我的眼里常含着泪水 因为我的爸爸叫李刚。。。。。

44、一枝红杏出墙来,原来我爸是李刚我爸是李刚,吃嘛嘛香山有木兮木有枝,我爸李刚哪个知别人笑我太疯癫,我道我爸是李刚……

45、回眸一笑百媚生 我的爸爸是李刚

46、人生若只如初见,何来我爸是李刚?

47、你的泪光,柔弱中带伤,惨白的月弯弯,我爸是李刚人是人他妈生的,妖是妖它妈生的,我爸是李刚!!!

48、世界上最遥远的距离,不是生与死的别离,而是我就在你面前,你却不知道我儿是李刚…

49、我愿化身石桥,受那五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求我爸是李刚。

50、我的爸爸是李刚,妈妈喊你回家吃饭!老子副局长,儿子更嚣张。飞车一百迈,横行路中央。 艺低人胆大,一死一重伤。入学仅三月,尸骨今还乡! 肇事欲逃跑,众怒围不慌。只惜车撞坏,不提死与伤。 闻听众皆怒,言激志更猖:老子副局长,北市区李刚。 尔等奈我何,自幼霸一方。学校欲封杀,警方控现场。 学子实无奈,求助于网上。网友皆转载,舆论压力强。 人渣何日灭,正气得伸张。人死不瞑目,亲人皆断肠。钟山风雨起苍黄,百万大军叫李刚……

51、曾经沧海难为水,只因我爸是李刚。取次花丛懒回顾,仍因我爸是李刚。

52、别人笑我忒疯癫,我笑他爸是李刚!

53、我自横刀向天笑,谁叫吾爸是李刚。。

54、玉树歌残声已陈,南朝宫殿柳条新;福王少小风流惯,不爱李鹏爱李刚!

55、为伊消得人憔悴,才知我爸是李刚。

56、恨不相逢未嫁时,只原我爸是李刚

57、不要迷恋哥,哥只是李刚

58、菊花残,满地伤,李刚笑容已泛黄~~

59、燕雀安知李刚之志乎

60、我爸是李刚,他好我也好。

松下问童子,谁爸是李刚?

野火烧不尽,我爸是李刚!!!

借问酒家何处有,要问我爸爸李刚

车辚辚,马萧萧,我的爸爸是李刚

昨夜西风凋碧树。独上高楼,我爸是李刚。

衣带渐宽终不悔,只缘我爸是李刚。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人不知我爸是李刚。

我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只为我爸是李刚,能从桥上走过

在那桃花,盛开的地方,有我可爱的爸爸叫李刚;

骏马奔驰在辽阔的边疆,谁人不知我爸是李刚;

人怕出名猪怕壮,更怕我爸是李刚;

菊花残满地伤我的爸爸是李刚

为什么我没有小红花?我爸是李刚!

人生这么漫长凄苦,任何一个陪我们走过一程的人,都值得感谢。尤其是我爸:李刚。

三十功名尘与土,我的爸爸是李刚

何以解忧,我爸李刚

两岸猿声啼不住,我的爸爸是李刚

你爸在桥上看风景,看风景的人叫李刚

你站在桥上看我爸,看我爸的人说我爸是李刚

没有什么可以阻挡,你对自由地向往,天马行空的生涯,我的爸爸是李刚

但愿人长久,我爸是李刚

俱往矣,数风流人物,我爸李缸。 不是每种牛奶都叫特仑苏,不是每个爸爸都能叫李刚

忽如一夜春风来,我的爸爸是李刚

大江东去浪淘尽,千古我爸李刚

李缸如此多娇,

引无数英雄竞折腰。

惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。

一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。

俱往矣,数风流人物,还看我爸李刚。

天若有情天亦老,找个老爸叫李刚

今年过节不收礼,只因我爸是李刚

红军不怕远征难,只因我爸叫李刚

借问爸爸何处有,牧童遥指是李刚。

风萧萧兮易水寒,我爸李刚兮不复返

两岸猿声啼不住,忽闻我爸是李刚

我的兄弟叫顺溜

我的爸爸叫李刚

我叫金三顺

度尽波劫你爸在,李刚一笑泯恩仇

人生若只如初见,我爸是李刚。

一骑红尘李刚笑,你爸知是荔枝来

君不见高堂明镜悲白发,我爸李刚我怕谁!

今朝有酒今朝醉,谁叫你爸叫李刚

我叫不紧张我爸是李刚

左牵黄,右擎苍,我爸爸叫李刚

曾经沧海难为水,除去我爸是李刚

大风起兮云飞扬,不及我爸是李刚。

保定好,最忆是李刚

叫嚣乎东西,隳突乎南北,哗然而骇者,我爸是李刚!

天若有情天亦老,人间歪理是李刚

商女不知亡国恨尤唱我爸是李刚

莫愁前路无知己,我的爸爸是李刚

世界上最远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爸是李刚

执手相看泪眼,竟是我爸李刚

满园春色关不住,我爸李刚出墙来

当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:我爸李刚

霹雳一声震天响我爸李刚入了党

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独我爸是李刚。

什么?杨臣刚?你out了,现在流行李刚!

一树梨花压海棠,谁知我爸是李刚

敢问路在何方,我爸是李刚

我爸是李刚,你值得拥有。

东方红,太阳升,出了个爸爸叫李刚

我自横刀向天笑只因我爸是李刚

但使龙城飞将在,不让我爸叫李刚。

俱往矣,数风流人物,还看我爸李刚

莫愁前路无知几,只因你爸是李刚

两家求合葬,我爸是李刚。

这世上本来没有路,因为我爸是李刚,也便成了路。

李刚是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。

天生我材必有用,只因我爸是李刚。

菊花残,满地伤,都说我爸是李刚。

仰天大笑出门去,谁叫我爸是李刚。

满园春色关不住,我的爸爸是李刚。

劝君更尽一杯酒,休怪我爸是李刚

此罪无计可消除就算你爸是李刚

我的地盘听我的因为我爸是李刚

你是哪个单位的?我爸是李刚。

千年等一回,我爸是李刚

人生若我爸是李刚,何事秋风悲画扇。

为什么我的眼中常含泪水,因为我爸不是李肛。 不畏浮云遮望眼,只因我爸是李刚!

从明天起,做一个开车的人,撞人?不怕!我爸李刚!!

粉身碎骨浑不怕,因为我爸是李刚。

天生我爸是李刚,千金散尽还复来。

可怜夜半虚前席,不问我爸是李刚。

山重水复疑无路,好在我爸是李刚。

大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡,安得我爸兮是李刚。

天时不如地利,地利不如李刚!

上帝给了我一双黑色的眼睛,但我不需要用它来寻找光明,因为我爸是李刚!

何当共剪西窗烛,却话他爹是李刚。

李刚,一切皆有可能!

生当做人杰,爸当为李刚

落红不是无情物,化作我爸是李刚。

想当年,我爸李刚,气吞万里如虎!

在天愿作比翼鸟,在地愿爸是李刚。

恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,只因我爸是李刚。

问苍茫大地,谁主沉浮?我爸是李刚

不想当李刚的爸爸不是好爸爸。

在这一刻!他不是一个李刚在战斗!他不是一个人!!

此曲只应天上有,原来你爸是李刚

闲言碎语不要讲,我的爸爸叫李刚

人面不知何处去, 李爸依旧笑春风

南朝四百八十寺, 多少老爸是李刚

位卑未敢忘忧国,因为我爸不是李刚!

少壮不努力,还好老爸是李刚。

何以解忧,唯有李刚

莫道我爸是李刚,天下谁人不识君..

新歌出炉--我爸是李刚

儿歌版:

你拍一我拍一~我的爸爸是李刚~ 你拍二我拍二~我的爸爸是李刚~ 你拍三我拍三~我的爸爸是李刚~ 你拍四我拍四~我的爸爸是李刚~ 你拍五我拍五~我的爸爸是李刚~ 你拍六我拍六~我的爸爸是李刚~ 你拍七我拍七~我的爸爸是李刚~ 你拍八我拍八~我的爸爸是李刚~ 你拍九我拍九~我的爸爸是李刚~ 你拍十我拍十~我的爸爸是李刚~

李刚系边位

李刚他妹

我孙子是李刚~~~

好长啊

弱弱的问下李刚是谁啊

回复 2# 蓝眼瞳

mop  撞人呢过 的 老豆

哇塞。竟能如此深入了。

好文采

好文采
铭瑄 发表于 2010-10-22 13:29

你应该知道这个不是我写的