入驻
搜索

请再多些灌水吧。

再次使用这个图片。
嗯,算是对思明网的一个很好的几年吧。
听一首歌,《Apologize》-Timbaland,找了很久,终于在一个偶然的机会,找到了。幸福一下。
整理整理心情,想一下在广职里面还有什么好的记忆。
首先,是宅群。
记得宅群建群的日期,还是今年的三月,也就是2010-3-6号。
当时,一群无聊的,整天宅在宿舍的人,三天一小聚,五天一大聚的交流着。
记得筱雨的游戏策划,记得“真心话大冒险”游戏的惩罚,记得第一次组织群里去大王滩烧烤自己的失败,
记得总是组队吃饭,看美女的时候。这些,都永远记得。
虽然,总的来说,是违背了“宅”这个次的含义,但是,我们还是玩的很开心。
谢谢你们,谢谢你们对我这个 “群猪”的支持。
好多人已经不在学校了,而且,也好久没有聚在一起了。除来这个学期刚开学之初的小聚。
想想以前在一起的快乐,虽然有些心酸,但是,如果拿红豆比作快乐,绿豆比作不开心。
那么,红豆的体积总是比绿豆多的。
——————————————————————————————————————————————————————
《。宅男|宅女。》 群号:20301829
现在群里冷了好多,需要新鲜血液的注入,有兴趣的大2的大1的学弟请进吧,当然,如果,你是大三的,你也可以进。
——————————————————————————————————————————————————————
接着,是思明网。
不得不说,思明网是我既爱又恨的地方。
爱,因为以前很用心,很卖力的去灌水的地方。
恨,因为它的服务器不换,总是会有那么几天会崩溃。
所以,你是知道的。
在思明网,谢谢弥莎的照顾。(虽然这家伙的照顾少的可俩。)
还有好多人的人:诗诗,草莓筱雨,草莓,TBK,小贝,唏木,大叔,冰封,,老鼠,懒猪,小天,懒猪,八戒,阿西,旺旺,小影,泡泡,LLX,夏,小三,波波,宾仔,紫殇,手脚,橘子,兰xi.安仔,chm,........(对不起,都有好多人,可是我一时想不起来了.)  
哈,有人一起灌水的日子是最开心的。不是么?
不知道以后还有没有这样的机会。
嗯,准备组织一次烧烤,希望你们都能参加。
哈,最后,算了,听着歌曲刷牙先。
撤。
回来看回复。
我是大四的可以进不··

i'm holding on your rope,
努力回忆着你的那句话
got me ten feet off the ground
我的心似在空中悬起
i'm hearing what you say but i just can't make a sound
听懂了你的言语我却只能绝望沉默
you tell me that you need me
你说我曾是你的山盟海誓
then you go and cut me down, but wait
伤心于你的离去我却只能空虚等待
you tell me that you're sorry
不说你的歉意是那么苍白无力
didn't think i'd turn around, and say...
可你不会想到我要重新向你致意
it's too late to apologize, it's too late
你说的对不起已是太迟,真的太迟
i said it's too late to apologize, it's too late
我说过现在已是太迟,真的太迟
i'd take another chance, take a fall
我想我还会尝试,宁愿再次被你伤害
take a shot for you
也给你一次让我接受你的机会
and i need you like a heart needs a beat
我需要你就像我的心要一样地跳动得一次又一次
but it's nothing new 其实这并无新意
i loved you with a fire red-
曾经对你炉火般的热情
now it's turning blue, and you say...
现已变得那么纯淡,可你还在迟疑
"sorry" like the angel heaven let me think was you
你的道歉对我而言恰似来自天堂上的妙音
but i'm afraid...
但我想恐怕
it's too late to apologize, it's too late
对不起你说得太迟,真的太迟
i said it's too late to apologize, it's too late
你的道歉来得太迟,真的太迟
it's too late to apologize, yeah
对不起你说得来得太迟,真的太迟
i said it's too late to apologize, yeah-
我说过现在已经太迟,真的太迟
i'm holdin on your rope, got me ten feet off the ground...
让你每句话都留在我的记忆,让我的心向你飞驰

宅···但不加群····

你那文章好长~~就不看了~~
在上课~~
水起~~

我灌,我灌,我灌灌灌...

回复 2# 小Z

可以。

回复 5# 下一个路口

嗯,好,等我刷好牙继续。

回复 6# .゛刪除記忆

加油哦。

回复 4# 替你去死

无所谓啦。

回复 8# 喜欢装糊涂

OMG  居然刚起床~~我都晃荡校园几遍了~~

嗯,貌似去年开始,我就和你混在一起了,
  从此就离宅越来越遥远~
  不过,很开心哈,话说,对于第一次大王滩烧烤的失败?你一直在强调,
  可是,我都不觉得呀,很好很好了,最记得三轮车在山路上颠簸,哈哈,好玩~

话说,思明网,我很爱,嘿,认识了许多的人和淫~
  我们一起聚会,一起聊天,一起游戏,
  嗯,怎么怎么就回忆起来,伤感起来啦

我应该是开心的木木嘛,
  哈,都是糊涂的错,该打~

对于烧烤这次活动,应该是我们大三在学校组织的最后一次活动了,
  我想,大家都不会错过吧,
  我报名!立场坚定地!

回复 10# 喜欢装糊涂

你的群?马上到·``

回复  喜欢装糊涂

你的群?马上到·``
替你去死 发表于 2010-10-21 12:01

果然很速度~

回复 11# 下一个路口

嘻嘻。 你要知道,我一直都很懒呀。