入驻
搜索

爱在五月

五月悄然无息地过去了!然而在我脑海一直徘徊着一个凄美的梦:一个让我终身难忘的梦!西大门口的草皮上、火炬路上的一角、大学路上,这三个地方,造就着我幸福而甜蜜的地方,一个文字都难以表达的梦!为什么用梦来形容?对于我来说,我不敢相信是真的,我不想用现实的残酷来描述,因为我不想以现实来打乱我的梦。
    游荡在网络中的我,就像是溪流,随波逐流,任凭你再挣扎,终归还是要流进大海,然后渐渐迷失方向,消失在茫茫大海之中。如同我的感情,流入了大海,任凭狂风暴雨的吹打,毫无抵抗之力!那段时间的我,是脆弱的,是无人问津的,现实与虚幻之间的界限好象已变得模糊。对着屏幕发呆已成为每天的必修课。但内心深处总在呐喊:我不能就这样,多么希望碰到一个避风的港湾,一个让我不再担心受怕的,爱我的港湾!
    茫茫人海中,虚无缥缈的网上,一个并不特别的头像闪动了,这,意味着什么?意味着我的梦开始了,一条非同寻常的路不经意间让我踏上了!
    刚开始的她,只是我寂寞时的聊友,孤单时的玩伴。虽不相信什么牛鬼蛇神,什么上帝!但她与我,就好象有一根线牵着似的,一根会拉近的线,一根有引力的线,终于有一天,她的电话来了,一个带给我希望的电话,一个电影里、小说中才有的故事。一个遥远的声音,虽略带羞涩,却让人舒服。
    有时候,一个故事的开始往往是不经意间触及某件事而引发的。我的故事,如果说网络是牵引,电话便是培养感情的一个途径。我不得不感谢电话,让我的生活从此不再是孤寂的,不再是没有感情寄托的。而此时我的生活状况是:上课、上网、上班(打工)。课余时间已被上班和上网所填满了,不再失眠,却是疲惫,又要上班,又要上网,还要上课,能不累吗?每天晚上11点,回到宿舍,洗完澡,打电话给她,好象已经成为一种习惯,原本疲惫的我,只要和她通话,便不再疲惫,至少心里不疲惫。而每晚都想她对我说一句:“我爱你!”虽然可能只是形式上的说,但对我,却是支持我源源不断的精神动力 !
    爱已在我们通话中不知不觉中发了芽,一棵对于我来说非常珍贵的芽,我很珍惜,所以,呵护我的爱情芽,我很用心,浇灌我的爱情芽的水,用的是我的真心。但我们都知道,爱情芽不是一般的芽,不是一个人就能完成的,需要的是两个人彼此的真心。我想,正是我们的两颗真心呵护着爱情芽,浇灌着它,渐渐的,爱情芽在成长,成长到了一定阶段,这个时候,感情已经稳定,但想再升华,已经不是打电话就可以的,见面是必然,是向往。五月,便成为我们见面的最好时机。真正的梦才刚刚开始。
    故事还没完,更精彩的还在后头,不断更新中,请继续关心冷锋华~~

爱在五月

我的爱,是真的为了你存在吗?

要相信上帝哦~祝你幸福~有爱就好~

LZ再转这些东西  貌似自己写的  BS你!!!

原帖由 梦的二分之一 于 2006-6-17 11:00 发表
LZ再转这些东西  貌似自己写的  BS你!!!

不是他写的?这不是草系啊?郁闷~~~

只要文章对你有所感受的话,自己写的东西就算成功了~~