入驻
搜索

谁在学校免费办了工商卡的,估计透支了...咱就纯粹的水楼了吧。

(过去成为了历史...)

鄙视工商银行,鄙视牡丹卡

大一的时候年少无知,思想单纯,说白了就是蠢。

估计是大我们不知道一届两届的学姐,进宿舍推销免费办理工商卡,被说得天花乱坠的,

说你办了不用也不会怎样啊,奥运版的,当纪念啊神马神马的,

我思想不坚定,结果就失足了。

结果,昨晚才刚知道,大一时候办的工商卡,已经欠费了几十块,我心里无名火顿生。

MMD,你诱惑人家办整出个这么件事,死全家啊你,做人不能太缺德啊,会遭报应的!

难怪我和我妈说学校里有人卖什么什么,推销什么什么的,我说我也想去,我妈说,你不要去骗人啊,这话果然没错,我妈英明。

当初通知去取卡的时候,人挤人,估计办这卡的同学不少吧,

但是知道这么回事的人,有几个?

要不是同学手机收到短信她跑去民族古城路的那家工商银行去交钱销卡,说不定哪天我得到欠费几千几万的通知单还傻x一样的一无所知

办过的同学可以去http://www.icbc.com.cn/icbc/这个网址查,工商银行的,不是病毒。不过要先注册啊什么的,有点麻烦。

昨晚查过,我可以截图给大家看。

究竟是欠了44.57还是70多80多的,我就不清楚了。

因为涉及个人隐私,我就没有把名字部分截下来。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

贪腥猫,有图有真相,帖子位居榜首了...

但是我的淘宝卡悲催的被锁了,邮政卡密码依旧弄不清楚...

我说密码忘记了怎么办,他说先挂失,20块钱,7天后才可以改。

3张卡,一下就去了60,加上工商的,一张红太阳都不够,真浪费。我都快成怨妇了。

无比怨念中...此刻起我记性倍涨。

不过我又发现了这个... 3326459759465790.jpg
SF...

因为自己嫌退货麻烦,所以来论坛里了...

估计也是很难转的,唉。

有兴趣的MM快来啊快来啊快来啊...

论坛里的MM都去哪里了?

多少米??

MM,MM,MM快到论坛现身吧...

回复 5# 贪腥猫

买时65不加邮费,你想要的话60...

回复 7# 一直一直

我要了没用啊

质量还不错,舍友也说内衬蛮厚实的,
主要是包包比我买之前预想的大了很多...
桑心完~

回复 8# 贪腥猫

包包说有用就有用,说没用就没用。

其实也就这么回事啦~

冲动是魔鬼,我再次感受到了,唉。

帅哥,给女朋友买包吧...

虽然不是什么牌子货,但是质量还蛮好的说。

MM快来快来快来...

买来容易卖掉难,啊啊啊啊啊...

泪奔啊泪奔。

又继续一个人水得欢乐了...