入驻
搜索

在广职院网管所受的气

本人于2004年在广西职业技术学院上学,自今只上过学校网管4次,三次是在前两天,原因很简单,没流量了撒.

五.一放假回来,开始计算流量,我的一天一千多的不见了,连接三天!!!我没去网管,也许以后会没事,流量省省可以用到放假,还有蛮多.再说了,本人只是用来上上QQ养个宠物,不为过吧???那么我的流量怎么就没了呢!!我没说话!

12号下午下课回来,我开了电脑挂了QQ,去吃饭,流量当时还有1200多,一回来发现没了.直接上不了网,气愤.可是我们敬爱的网管却不开门,没办法,我什么都没做的过了一晚.

13号我去网管问怎么回事,没人动过我电脑,流量怎么就没了???查了,全发包没了.我有点气愤,想到5.1时候的3000多流量一起时.....叫他们给个解释,他们说不出原因.一个貌似老师的一上楼就凶巴巴的说:你们一有事就来网管找我们,就不知道想想自己的原因??那态度,我现在都记得.  我好好说话,他却那样对我们,好,那你说我电脑有问题,我不懂电脑,那你叫个网管的去帮我弄一下呀,有问题我自己解决.网费我又交了20.

结果来了,弄了,没什么问题,但是我的机子却开不了啦!!!后面直接系统全崩溃,我人也快崩溃了.等等!!!等了又一天.14日我只好把电脑拿给哥弄,重装.

回来联网,可以上了.15日早上,我接了个296MB大的东西,还只是挂个QQ,一查300多流量又没了.只有去问他们,我不懂只好自己去问.

没有解释.说我电脑有问题我接受了,可是查了没有,电脑又给你们弄崩溃了,我那么多的东西,我的作业!!!我没说什么呀!!可现在我刚买的流量就上了2小时就没了那么多,给我解释呀!没有解决不了的问题.我20元难道只可以上6个小时???还不如去网吧!!!

我在等他们解释,没有人给我一个合理的说法.我一直在等,快下班了,我在等他们给我解决问题!一个女的来了,一句话没说直接站在那与那位正在和我商量解决方案的男同胞.由于本人在气头上,没让那谁走.那女的就凶了起来:#@$@解决不了就不要解决了!!!我直接蒙了,你谁呀,那样说话!!!  不就等你男朋友吗??!我说你凶什么凶呀?!!   我说话了才知道那丫是那冷脸老师的女朋友.打击!!

那老师态度极其恶劣,一直都是,直到我说起了,他才舍得开口说我流量的事!!__你下午来我帮你解决!!!语气不敢恭维!!!

凶得......

我气愤!!!不就一个网管的老师吗??学生也是人,和你一样,雄什么雄呀??!!
还有那女的,仗着一个小小的老师凶什么呀!!!不就傍了个老师嘛!!厉害撒!??!

我受的气: 1.第一次是13号那位我们尊敬的老师凶我,于是我记住了.

2.第二次是15号中午那女的凶我.一个网管老师的女朋友凶我!!!

3.在下楼的时候,那位老师用凶残的眼神注视我.

4.问题仞没解决......

我一个朋友,由于晚上看球的时候说了几句实事求是的话,于是给威胁:再说我封你IP.于是就上不了啦!!那也是一位网管!!!

朋友们,同学们!!有什么都说出来吧!!我们受的气不少呀!!!

让我们一起来解释一下什么叫狐假虎威,什么叫猖狂吧!!!!!!!!
思明网陪你看世界杯

观看地址http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=8755&extra=page%3D1或者http://172.16.1.235/chat1.asp

:):handshake;P

看毛啊~~~我要上网~~!!~!
到周末的 晚上 23:25就断外网,还让人活吗??~~!

听起来有点恐怖

事实就是这样~~

着学校也太勒色了。。。。。。。

没个人管~~
没办法啊
谁叫象某个人说的-----------要后悔就后悔你自己来这里--

----没人叫你来这里读书-------------有这样的人你说学校会好到哪里去

去投诉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

楼主,我估计是你的流量被别人给盗用了,那网管,垃圾来着,该Ⅷ就Ⅷ扛,他妈的真想抽他个黑~`

还是我们设备科的人负责啊,教室电脑投影机音响有问题打个电话马上就来弄.我们拼死拼活干工资和网管那的学生差不多.而且我们办公室还没空调,学校这样对我们公平吗?凭什么给那群懒人空调,我们这群拼死拼活干的连风扇都没得用.

现在很多事情都体现的网管素质低下...
我说实话.
如果哪个网管看不惯我的..封我ID.IP.都行!!!!!!!
我就不信.!!!!!!你们很牛!!!
支持楼主!!!!

支持~!杀了他
学校里没好东西

同情你~~我也有过这样的事。两天5G流量没了~~~~是个垃圾盗用我的账号

建议你下次交完钱之后马上改个长一点的密码。

对于学校网管的态度,我就不用说了。大家明白~~

网管啊~~你们要小心点啊~~哪天我不高兴了~石头就招呼到你窗户上了喔~~~~

谢谢各位顶了!!!说真的,我现在也还在气愤.什么态度呀!!!

什么都不会,动不动就封你IP,都吃他妈的干饭的!!!!

都说出来吧,要怎么骂怎么骂!!!我就不信杀了我???!!!

我和你也有一样的情况,也不见了3000

网管同学.......
不要以为自己有多了不起........大家都是父母生的的人...............你有什么权利对别人发气................既然当上了网管就要负起当网管该尽的责任.............不然你就把位置让出来给适合的人坐!!!!!
我们这些非专业的学生对很多~在你们眼里看起来很简单的问题~不懂得怎么解决....难道问多你们几次~麻烦多你们几次就得看你们的脸色了吗~~~~请自己换个位置想想要是别人也用这种态度对你你有什么感受啊........