入驻
搜索

我害爸爸哭了,~~~~(>_<)~~~~

天煞的骗子,竟然骗我要爸爸的电话,说我出车祸。害我爸爸打电话给我,一大糊涂的哭着问我,你是不是有什么事瞒着我,刚刚说有人打电话讲你出车祸了,叫我马上把钱寄钱给他,帮你交一些费用。
    天煞的,我在午休,刚刚醒,活蹦乱跳的,好得很。爸爸,你不应该哭。
    刚刚接到一个电话,他说:你是某某吗?我是教务处的,你的资料档案不及全,我们现在帮您补全,请告诉我,你爸爸的电话号码是多少,结果我告诉他了。过了一个小时。他又打电话过来说,我现在发彩信给你,请你确认你的资料是否正确,你先把手机关了,到第二天再开,资料有点大,需要时间。我说,哦好。
    还好,手机刚刚挂掉,我爸爸电话就来了
      在此提醒大家,不管有没有事,都要常常给爸妈打电话,免得他们担心。免得有类似上面的事情发生。
学院里面的诈骗?0.0

学院里面的诈骗?0.0
towl 发表于 2010-10-10 15:51

不知道,他说他是教务处的,电话号码是:13290727199有谁知道怎么把他的电话号码,发到征婚网,或者其他网站,让别人去骚扰他,让他烦死去

低级骗术

呵呵~~去联通还是移动还是电信去查~~0.0

我开学那会也接到一个电话,他说:你是某某吗?我是教务处的,你的资料档案不及全,我们现在帮您补全,请告诉我,你爸爸的电话号码是多少,结果我告诉他了。我也遇到了一样的事,不是学校的人诈骗啦,是骗子所为,但当时我确认学籍资料的时候确实忘填家庭的电话了,所以有些搞不清为啥那些骗子会知道,不过还好没有被骗到

低级骗术
EVE 发表于 2010-10-10 15:55

那不是,还好我马上给老爸打电话,要不然,我爸爸不知道哭到什么时候

我开学那会也接到一个电话,他说:你是某某吗?我是教务处的,你的资料档案不及全,我们现在帮您补全,请告 ...
梦幻天使 发表于 2010-10-10 15:56

后来我骗他,给他发了一条短信说:你很急用钱是吗,告诉我你账号,我给你寄钱,求你别乱跟我爸爸讲那些话。我爸爸身体不是很好,万一有什么事发生,我会到法院告你,你放心。
    结果他又给我打电话说:你这不是害了我吗?
    我说,那你害我爸爸担心到哭,不是伤害人吗?
    最后他说:求你饶了我吧,我不骗你爸爸了

想爸爸妈妈···

号码怎么是9位数的啊?

回复 1# 怕你,是猪

啊,可怜的妹妹。。。你好傻

一般“好学生”都挨骗到的··

想爸爸妈妈···
oОSimple℡ 发表于 2010-10-10 16:38

嗯嗯,我也想我爸妈,每周都打电话,还是被人家骗了

号码怎么是9位数的啊?
aile 发表于 2010-10-10 17:50

被吓糊涂了

回复  怕你,是猪

啊,可怜的妹妹。。。你好傻
仅此而已 发表于 2010-10-10 17:51

哎,我以后真的不敢相信人了