入驻
搜索

《广职院学生电脑消费情况调查问卷》

亲爱的同学:
您好,我是09级学生,正在调查有关大学生对电脑消费观念的调查,为了完成这次调查,需要您的大力支持,您只需跟帖如实作答就可以了,万分感谢您的合作!
你的名字------
1、你的性别 ( )
A 男   B 女
2、你现在就读的年级 (    )
A 大一   B 大二 C 大三
3、你现在所就读的专业------
4、你是否拥有个人电脑? (   )
A 有   B 没有
5、你觉得电脑对于大学生活是否必须(   )
A 是   B不是   C 无所谓
6、在校期间,你有买个人电脑的计划吗?(     )
A 有   B 没有
7、假如你现在配置电脑,你会选择 (    )
A 台式品牌机   B 笔记本   C 台式组装机        D 二手电脑
8、你使用电脑最通常的地点在那里?(    )
A 宿舍(个人电脑) B 网吧 C 学校机防 D 其他地方(请注明)
9、现在你使用电脑主要用来做什么? (可多项选择)   (        )
A 查阅资料 B 聊天 C 玩游戏 D 看电影,听音乐
E 学习电脑知识 F 辅助学习
10、你每周使用电脑时间总共有多长时间?(   )
A 小于3小时 B 3-7小时 C7-11小时
D 11-14小时 E 大于14小时
11、如果你愿意购买一台电脑,所需要承受的价格是多少? (     )
A 小于3000元   B 3000-4000元   C 4000-5000 元   D.5000-6000元
E 6000以上
12、你认为电脑对你的学习产生的影响是?(      )
A 有一些不好的影响   B 有很不好的影响
C 几乎没什么影响     D 有一些好的影响    E 有很好的影响
谢谢您的合作
1A 2C 3室内设计 4A 5A 6A 7C 8A 9ABCD 10E 11E 12E

没有好处吗? 你怎么不用投票的方试呢? 这样写多累啊

我比较懒··哈哈··

回复 3# 二手内裤

帮帮忙呗,就像一楼的同学那样不会费很长时间的

回复 4# oОSimple℡

就一会儿工夫就搞定的,帮帮忙嘛

120522 该用户已被删除
嘿嘿 你是一班还是二班的啊?

1B 2B 3电艺 4A 5A 6A 7C 8A 9ABCDF 10E 11C 12E

你是一班的还是二班的

我木有电脑 路过的

1B
2C
3环艺
4A
5C
6A
7B
8A
9ABCD
10C