入驻
搜索

手机崽店面位置解析(图文并茂)

坐公车到朝阳广场然后下车右看天桥

然后左拐

世华数码港3楼品胜电池对面

北苑数码其实我就是挂个招牌,卖点手机配件而已,提供保障,提高宣传。手机虽然比较多人问,但是效果不是很明显。就我一个人给你报价,再怎么样你都觉得贵,因为你没去看哪里有卖即使我再怎么吹也没有用。因为中国人眼见为实,所以如果想购买手机的人,可以电话联系我15977789018,到时候我会安排个面包车司机免费送你到万达C座广场,你看看昊天通讯这种大卖场,他卖给你的价格是多少?再来对比我给你的报价。所以,从明天开始,学长不再发手机价格,如果你感兴趣真的想买,可以打电话询问。

目前统计下,开学到现在,销售广职新生手机数量和型号

5230   水货黑色   出售点:北苑数码  方式:南宁铺货回来,现货卖
S312   行货蓝色   出售点:北苑数码  方式:南宁铺货回来,现货卖
J105    行货银色   出售点:北苑数码  方式:南宁铺货回来,现货卖
5230   水货白色   出售点:万达广场  方式:南宁现货卖
5130   行货蓝色   出售点:万达广场   方式:南宁现货卖
E63     行货黑色   出售点:207#409 方式:南宁订货回来,宿舍卖
X3       行货红黑   出售点:南宁万达   方式:南宁现货卖
C6       行货黑色   出售点:207#514 方式:南宁订货回来,宿舍卖
5320   水货蓝色    出售点:204#332 方式:南宁订货回来,宿舍卖
5320   水货蓝色   出售点:万达广场    方式:南宁现货卖
X2       水货红黑   出售点:204#230  方式:南宁订货回来,宿舍卖
X3      水货红黑     出售点:万达广场   方式:南宁现货卖
6700S  水货紫色   出售点:204#524  方式:南宁订货卖
5230   水货黑色   出售点:万达广场     方式:南宁现货卖

以上是这个月来广职的销量。
5230还算是街机之皇,而且比较稳定。
囧,卖那么多机子就是没有一个女生新生找我买。
我郁闷啊,难得学长长得太猥琐了?

由于学长长期不再学校,在外面又不能登录内网。

如果有关手机刷机,手机问题均可以问我,QQ:278988149

追求卓越,塑造自己的成功!

写完了才发现自己似乎发错帖子了,囧,麻烦版主帮我移动下,
似乎该去吃一周的饭了,吃了又该走了

等下帮你移了........

游客  发表于 2010-9-29 18:23:51
无视················
要是钱攒够了就去买我喜欢的手机啦

好长的的图文并茂的广告

想知道MOTO E8的刷机问题!

很好  广告做到这了   还有下步的广告发展.......

这广告~~!

游客  发表于 2010-9-29 20:31:18
不要老发这种东西  看着就烦
  手机  好啊

回复 11# Guest from 172.16.39.x

那就不看啊,你那么的nb去

回复 11# Guest from 172.16.39.x

你可以选择不看,但你也可以选择考虑下,假如你要做手机,你要打学校市场,你有更好的办法?我愿意找你买点子,买想法。

回复 8# cookies163

会的,肯定有的,谢谢关注。