入驻
搜索
楼主: 九天懒虫

那位封了 太昊后人

回复 13# 开膛手—露丝

回复 12# KMAO

封错了,也不一定啊。

回复 13# 开膛手—露丝

没事,没东西发。

说你随便封他IP
干嘛叼??叫我名字干嘛叼??
开膛手—露丝 发表于 2010-9-22 10:34

回复 17# 九天懒虫

所以说啊 你要给不明真相的我们提供真相啊 你把内容发上来我们好评评到底是不是封错啊

说你随便封他IP
鲁鲁修 发表于 2010-9-22 10:40

没有,只是想问问他知不知道而已。
后来想想算了,不要麻烦别人。

回复  九天懒虫

所以说啊 你要给不明真相的我们提供真相啊 你把内容发上来我们好评评到底是不是封 ...
KMAO 发表于 2010-9-22 10:41

对,这位同学,说的很对。

我最近心情不好,加上现在感冒了~~有点冲动啊~~对不起啊~~

至于谁封了那个太后的ID我也不知道~~~~我也相信斑竹不会乱封的~~我帮你去问问吧~

游客  发表于 2010-9-22 10:46:27
回复 20# KMAO

你梦能自己查的吧!封我了ID,我还怎么知道我错在那了?

我只发了几张帖子,有叫内网更新游戏软件的,有叫内网更新电影的,也有叫同学提供游戏包的,还有就是帮朋友求购电脑的,我很不清楚我在哪里闹革命了,我去看了一下
[12-24] 思明论坛----总版规
第一章   总  纲

一、思明论坛的性质:提供全方位学习以及交流提高的综合性论坛。
      二、思明论坛的目的:建立一个和谐的、人性化的交流、学习、共同进步的校园虚拟社区。
      三、思明论坛的宗旨:以交流为主要方式,共同学习提高,共同进步!
      四、思明论坛治坛方略:人性化治坛方略。让会员充分参与论坛建设和发展!
      五、请自觉遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并严禁制作、复制、查阅和传播下列信息:
        ★ 煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
        ★ 泄露国家机密的言论;
        ★ 煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
        ★ 煽动分裂国家、破坏国家统一的;
        ★ 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
        ★ 捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
        ★ 宣扬散播封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;

我很郁闷,很莫名其妙。
回复 23# 开膛手—露丝

谢谢。

。。。。扯

游客  发表于 2010-9-22 10:50:53
拜托!    我祖籍是广东的,贯籍是广西的,我也不是某某宗教的头头,我也没有骗人去自焚。哎,算了,都快毕业了 ,懒得理你们了,不是我无理取闹,实在是不知道我在哪里闹革命了。你们既然封了我ID,总给我了理由吧!
对,给理由。

= = 封了别人的号都会有记录的吧~~~

同学,你是挨禁言还是封ID?
权限不一样能力也不一样的~~