入驻
搜索
楼主: wo燕子

孔明灯大减价(走过路过不要错过哈)

回复 60# 二小凡

好好好,有意者一定要和我联系哈、、、、快快团购

回复 48# wo燕子

这么好啊??!!

回复 62# zhoujj

那是,过了今晚无效了哦、、、、、嘿嘿

回复 63# wo燕子

唉~我最怕的动物就是女生了,还是算了吧

回复 64# zhoujj

你什么可以这样说、、、、、、、汗

卖的还真贵!我以前买过只要四块钱一个呢

回复 10# wo燕子

小本生意,百分之几百的利润!

感觉没减价呀

= =  没有玩过的路过~~~怕火= =

听说于发茂同学那里6元就可以买到了 啊 于发茂:15289692039

好便宜啊,真是物有所值。 既然卖得这么便宜才8块,至少也要卖2位数以上呀,大家觉得呢?

在淘宝上看了价钱之后恍然大悟!鄙视 才卖1块一个,个别甚 气愤既然0.8元。

可惜在网上买,要邮费。

于是我估算……

那么我花20元买10个(快递10元10个孔明灯)批发给楼主4块一个,请问你需要进货吗?

来过路过绝对不能错过的!史上最实惠孔明灯穿越价!!!

经三国时期,蜀国伟大的丞相、伟大的发明家、伟大的政治家诸葛孔明亲手制作。

孔明灯。三国价300元/个

材料选自:蜀国皇宫大院——植物,提取其精华成份!经过9999次提炼而成。

孔明灯内掺稀有的耐磨材料,防火防电防水防雷!绚丽的色彩优美的图腾别致的造型。

经过国家MLGB权威认证。

三国本地价300元/个,现价80元/个。

擦亮你的眼睛,是的。的的确确80元。

·················································

80元80元不要你的,50元50元也不要你的。

破天荒价20元。尖叫吧!呐喊吧!翻腾吧!

·······················································

叮叮叮~~~~~~~~~~~~~~~~~

电话爆机状态中,接下来我们揭晓。

················································

高潮穿越价8元。

8元8元能干什么?1包烟 1~2餐饭 1~3瓶饮料的价钱?

NO,是一个孔明灯的价钱!如今只需要8元,你就能买到一个穿越过来的孔明灯。

(备注:使用“天地银行币”才能买到)

联系电话***************

回复 72# 咒冥曲

呵呵 我晕死你了、、、、那么牛、、、

孔明灯是干啥的

回复 74# 哈哈哈哈哈哈

不是吧,孔明灯也是许愿灯啦,拿来放上天上去的,呵呵 要不要,最后几个了,给你打折5块一个呵呵