入驻
搜索

OTAKU女生评选「ACG角色中最理想的恋人/丈夫」,天然卷坂田银时独揽双冠王

专门研究女性漫画・游戏・动画爱好者群体的研究所「OtaLABO」总是会在御宅族女性之间展开很多有趣的评选,近日「OtaLABO」又以「希望他成为自己的恋人/丈夫的ACG角色」为主题展开了一项调差,有1132位御宅族女性参与了这次调差并得出了最终排名。

在两份榜单上同时占据榜首的是来自动画「银魂」中的坂田银时!平时总是一副懒懒散散的银发天然卷死鱼眼男,喜欢吃甜食,好吃懒做,但是却有着外号「白夜叉」的作为攘夷志士的过去。看起来邋遢的外表下却有着一颗异常细腻的心,对于委托人的委托也都能圆满完成,几乎是无所不能的男人。在你最需要的时候总能让你仅仅依靠,如果要选择男友的话,首先想到的就是这个男人,坂田银时。同样在两份榜单上都排名第二的则是来自动画「家庭教师REBORN!」中的云雀恭弥。曾经在「最想要结婚的动画人物」评选中蝉联三年的云雀,就算是我行我素的性格,但是不服输的特性却强烈的吸引着女孩子的心啊。

两份榜单上都获得第三位的则是来自动画「无头骑士异闻录」中的平和岛静雄。池袋最强的男人已经成为了都市传说中的存在,金发酒保服戴墨镜抽着烟的样貌让女孩的心在看到第一眼之后就开始小鹿乱撞,而一身怪力总是伴随着空中飞舞的自动贩卖机和禁止通行的路牌,如此特技大概会给御宅族女性带来前所未有的安全感吧。在「理想的恋人」榜单Top10当中一共有4名来自动画「银魂」的角色入选,3名来自动画「家庭教师REBORN!」,两名来自动画「无头骑士异闻录」,唯有排名第六的伊达政宗来自热播中的「战国BASARA」。而另一边「理想的丈夫」榜单Top10当中,「银魂」和「家教」则各占3个位置,「战国BASARA」入选2人,「无头」、「薄樱鬼」、「黑执事」各有一名人物入选,看来再御宅族女性心中这几部动画的人气是相当之高了,当然从榜单中也可以看出御宅族女性心中恋人和丈夫的标准到底有什么微妙的差别了。

Otaku女性的选择:ACG作品角色中最理想的恋人角色 Best10

1位:坂田银时「银魂」
2位:云雀恭弥「家庭教师REBORN!」
3位:平和岛静雄「无头骑士异闻录」
4位:高杉晋助「银魂」
4位:折原临也「无头骑士异闻录」
6位:伊达政宗「战国BASARA」
7位:沖田总悟「银魂」
7位:土方十四郎「银魂」
7位:山本武「家庭教师REBORN!」
10位:泽田钢吉「家庭教师REBORN!」

Otaku女性的选择:ACG作品中最理想的丈夫角色 Best10

1位 坂田银時「银魂」
2位 云雀恭弥「家庭教师REBORN!」
3位 平和岛静雄「无头骑士异闻录」
4位 土方十四郎「银魂」
5位 泽田钢吉「家庭教师REBORN!」
6位 猿飞佐助「战国BASARA」
7位 高杉晋助「银魂」
8位 伊达政宗「战国BASARA」
8位 斋藤一「薄樱鬼」
10位 山本武「家庭教师REBORN!」
10位 塞巴斯蒂安「黑执事」
自沙

看过了呢。。只是不明白为什么没有鲁路修~~

恋人跟丈夫银酱都排在第一位 我说你们是有多爱这个死鱼眼天然卷糖尿病人甜食控啊喂!

天然卷什么的都是好人啊好人(我不是在说自己啊不是在说自己……
(被PIA…………

回复 3# Jr。夏夜

露露羞复仇小王子太腹黑不具备当恋人或则丈夫的属性

我还以为是什么呢。

回复 6# 总攻大人

- -估计银时就是因为说了那么一句话才成为这个榜单的双料状元的

作为男人,无论杀了多少人都无所谓,可是啊,只有少女的纯情,是绝对不能背叛的啊。

这句话,让咱尘封已久的心都开始颤抖了啊

最理想的恋人在自己身边

回复 8# Jr。夏夜

少女啊朝着夕阳喷跑吧

回复 10# 总攻大人

咳咳,咱已经夕阳了。。。
而且啊。。。已经踏入干物大军了

~~好吧~~我承认日漫我还没看得多少篇

你居然对我有想法~~~

其实我是四眼吐槽控~~~你没机会了~~

塞巴斯蒂安居然排名第十塞巴斯蒂安居然排名第十塞巴斯蒂安居然排名第十
最理想丈夫应该是384酱才对啊口胡!

回复 13# 开膛手—露丝

毛。。。谁对你有想法。。。四眼仔天然卷其实你是人妻属性的哈哈哈哈