入驻
搜索
楼主: Barchi

小孩子家的……嘿嘿

回复 149# chm

不是,我是钦州的。钦州以前属于广东。我们钦州很少少数民族的,以前的人很封建,所以排斥外族人,现在应该不会了吧,很久在家呆了,也不知道现在家乡变什么样了。我倒是宁愿把钱都花在吃的上面也不要把钱花在医药费上面,心情不好的时候买点好吃的,或是找朋友出来聊聊天,不要老是一个人胡思乱想。相信朋友能给你很多帮助的,就算朋友问你发生了什么事你答不上来也可以叫你朋友请你吃东西或是欺负一下他么……这样你和你朋友都会开心起来,何必要自虐

回复 151# Barchi

哦哦。钦州的,我知道钦州三娘湾。嘿嘿。。。。唉。我吃的多,昨天还很豪爽的去刷爆卡。死定了。诶,诶,我很少敲诈别人,有时候有人会开开玩笑,调侃调侃下,心情会好点

回复 150# chm

我现在一直写小说,不过没发表而已。别人的经历我见得应该不比你少,而且自己也经历了不少。我经常看着朋友空间状态偷偷的哭,却不知道自己为什么会哭。白天对所有人微笑,晚上对自己哭,都成习惯了。

回复 153# Barchi

啊?是写博客么?我也写,也从来不发表!不一定,反正自己经历的,别人的事情都见过了。哎,我很容易哭,看电视,看小说,哭是常事了。有时候遇到事情不哭,哭不出来,那才是更痛苦的事情

回复 152# chm

是啊,明明就可以让自己开心,为什么偏要去自虐呢,我在论坛上发的那个小测试我觉得很准,我最重视的事业、朋友、爱情再到金钱,事业是我的梦想,朋友是我的安慰,爱情也许是绊脚石,金钱不能解开我人生的困惑。

回复 155# Barchi

开心的时候太少了。喧哗过后还是很寂寞,很不开心,用喧哗掩饰一下下的落寞,哪个测试啊?没做过,没见过,人需要钱但是不能为了钱而破坏友情。可是现在的银都太现实,金钱利益至上

回复 154# chm

不是写博客,我写有一本小说快20万字了,结局没写,慌了几个月,不想写下去了。现在写新的,快有10万字了。
  我从来不在朋友面前哭,我不希望他们为我担心。偶尔哭一下还是好的,哭多了就不好了。我从来不看别人写的悲剧,我只喜欢自己写悲剧

回复 157# Barchi

哇。我好想看。怎么办?我不会这样写,我都是一段一段的来写,玩博罢了,没那么好的文采,我也是都是写自己,加上点外界情境,或者加上点别人,少许的别人,

回复 156# chm

金钱利益,我见识过了。暑假的时候我在深圳打工,那个死不如死啊……我累得半死不活的,我姐在家里抱着我的电脑玩梦幻诛仙,早上8点玩到晚上一两点,我那个心痛啊。那时候我在想,我打工是为了什么?钱?家人?……我想不明白,后来想通了,我只是不想在一个地方呆太久,想要出去过新的生活,我一直不停的寻找我人生中想不明白的事情的答案。有的人整天忙碌,有的人却无所事事,这个社会,我想去弄明白透彻

回复 159# Barchi

这个社会太包罗万象,人心叵测,你能了解的不一定是真相,诶诶,我暑假在家蹲,为了钱在我们班多的是,特别是女人,为什么要那么的善于心计呢,我想不明白,我更加想不明白,当你掏心掏费去对一个人好,努力的去做朋友该做的事,却得到一个什么样的结局,

回复 158# chm

我不会写短篇,只会写长篇……我的第一部小说很00,不敢给别人看。况且写的又是言情先……可以说,我一点文采也没有,我没有文学功底,写出好文来。我写的是一个虚假的故事,一段动人的感情,一本打发时间的小说……

回复 161# Barchi

哇哈哈。言情?言情??我想看。到底怎么个情法?那至少可以写的出长篇,值得鼓励

回复 160# chm

所以说啊,我的专业是新闻采编与制作,我一直不停的追求我的人生。社会乱,弄不明白才好。要是弄明白了,我的人生还有什么意义……女人,爱计较,爱耍娇,爱使心机,爱吃醋……我是天蝎座,恶毒的蝎子,但是我从来不做损人利己的事情。万一一个人走错了一步而不及时回头,那么他这辈子就完了。我的人生信条是无论做什么都要问过自己的良心,也就是问心无愧。嘿嘿……扯远了,其实我就是不甘于平凡,在现实里苦苦挣扎的可怜虫,想要突破现状而已。

回复 162# chm

我写得很烂,怕被人笑,不过我也想知道别人对我的文的评价,这样我才知道自己有哪些不足,才能去改正……我的文有在腾讯网里面发表,但没签约,也没有发表完。那个文写得很幼稚,构架散漫,情节不顺,反正就是很烂……

回复 164# Barchi

那也不错,我可以看,可以毒舌,可以看么?可以看么?我以前心情不好就会去舞蹈室跳舞,放着音乐,跳的精疲力尽,现在不能跳舞,什么都不能。好烦