入驻
搜索

《我家的天使》亮相安徽卫视 再掀泰剧热潮(图)

新浪娱乐讯 Aum被泰国媒体封为最性感的女星,今日(9月15日)起,由她主演的泰剧《我家的天使》,将在安徽卫视每晚22:35的独播剧场全国独播。该剧正式接棒《丘比特的圈套》,安徽卫视大有将泰剧进行到底的架势。
  性感美人变身豪门女佣
  Aum是人气极旺的当红女星,她主演的《正妻》、《爱的牵绊》等剧在泰国均享有极高的收视率。她去年凭着《我家的天使》这部剧,成为泰国最具人气女演员。虽然头顶第一性感美人的光环,但Aum在这部剧中扮演的角色却与性感无关,她最初是一名动物园的管理员,一个喜欢无忧无虑生活的乐天派女孩。因为奶奶突然生病,Aum不得不代替她进入富豪之家做保姆,照顾Pae扮演的富家少爷Chai。Chai的性格怪癖、暴躁,Aum不得不对这位少爷进行改造,两人之间发生了一系列妙趣横生的故事。最终,他们也从吵不停变成了爱不停,成为了一对欢喜冤家。
  泰国收视冠军剧再登安徽
  安徽卫视是国内最早引进播出泰剧的省级卫视之一,《天使之争》、《明天我依然爱你》等剧在安徽卫视播出之后,均取得了非常好的收视成绩。据悉,安徽卫视已将泰国近两年以来的收视冠军剧,悉数收入囊中,全力打造全国最大的泰剧播出平台。不久前,安徽卫视还邀请到泰剧一哥Pong来到北京电视节做宣传,成为国内首家邀请泰国明星来华宣传的省级卫视。
  今日起播出的《我家的天使》是泰国去年的收视冠军剧,更被媒体评为去年最具人气的电视剧,因而被安徽卫视收入囊中。据悉,这部剧原名为《我家的天使与恶魔》,经审查后更名《我家的天使》。该剧情节轻松幽默,主演时尚亮眼,势必又将掀起新一轮的泰剧风潮。
http://www.sina.com.cn  2010年09月15日11:53  新浪娱乐

强烈要求GPN放这部电视剧~~!!!!
想看朱丹的爱上女主播

呜呜.....GPN...

没看过泰剧哦   不过也顶   GPN ~~~~

一定要忍

我也想看

回复 4# 倒吊

有很多泰剧都很好看的哦~~我看了《我家的天使》的异地集,不爽的是,那中文配音把泰剧搞成了韩剧的感觉....

回复 1# towl

其实泰国的帅锅很多捏~

回复  towl

其实泰国的帅锅很多捏~
吖寳 发表于 2010-9-17 09:38

是滴,有时候看到个美女,人家走过来说是个帅锅尼。

自从看了《初三大四我爱你》我对泰国男有翻天覆地的看法,原来泰国还是有帅锅滴,我喜欢淳的笑容。随风飘扬时

回复 8# 吖寳

是滴~~是滴~~~~嘿嘿~~~~~

回复 10# chm

恩恩~~

回复 12# towl

你也喜欢啊?你看过初三大四我爱你吧?

回复 13# chm

我没看过,我听过而已,呵呵~~我是赞同你说的太过有帅哥~~哈哈~~~也有美女~~~~~

回复 14# towl

那去看啊,思明网有。不知现在还有米有,去啊 。。那个笑容很美