入驻
搜索

老同学说要学英语,然后就杯具了

她叫我帮她把中文读音写上去,然后你们懂的。。。。十分杯具啊。
1. I see.    我明白了。
  读:哎C
2. I quit!    我不干了!
   哎快特   (特读轻音)
3. Let go! 放手!
   赖够
4. Me too. 我也是。
   咪吐
5. My god! 天哪!
   麦咖
6. No way! 不行!
   嫐喂
7. Come on. 来吧(赶快)
   啃按
8. Hold on. 等一等。
   后按
9. I agree。 我同意。
   哎果累
10. Not bad. 还不错。
    纳bie
11. Not yet. 还没。
    纳耶
12. See you. 再见。
    CU
13. Shut up! 闭嘴!
    朔呃
14. So long. 再见。
    受浪
15. Why not? 好呀! (为什么不呢?)
    歪纳
16. Allow me. 让我来。
    哦涝咪
17. Be quiet! 安静点!
    比快特
18. Cheer up! 振作起来!
    缺儿呃
19. Good job! 做得好!
    古昨
20. Have fun! 玩得开心!
    嗨放
21. How much? 多少钱?
    好吗除
22. I'm full. 我饱了。
    哎M富
23. I'm home. 我回来了。
    哎M 哄
24. I'm lost. 我迷路了。
    哎M 落斯特
25. My treat. 我请客。
    麦 区特
26. So do I. 我也一样。
    受杜哎
27. This way。 这边请。
    滴斯喂
28. After you. 您先。
    啊福特U
29. Bless you! 祝福你!
     不涞斯U
30. Follow me. 跟我来。
    佛喽咪
31. Forget it! 休想! (算了!)
    佛给依
32. Good luck! 祝好运!
    古辣
33. I decline! 我拒绝!
    哎滴课赖
34. I promise. 我保证。
     哎婆咯咪
35. Of course! 当然了!
    哦浮阔斯
36. Slow down! 慢点!
    斯喽荡
37. Take care! 保重!
    睇剀儿
38. They hurt. (伤口)疼。
     蒂哈特
39. Try again. 再试试。
     踹额给
40. Watch out! 当心。
    喔取澳
41. What's up? 有什么事吗?
     喔斯呃
42. Be careful! 注意!
    比凯儿否
43. Bottoms up! 干杯(见底)!
     啵吞斯呃
44. Don't move! 不许动!
     东目
45. Guess what? 猜猜看?
    给斯喔
46. I doubt it 我怀疑。
     哎哒依
47. I think so. 我也这么想。
     哎幸受
48. I'm single. 我是单身贵族。
    哎M 幸够
49. Keep it up! 坚持下去!
     ki依呃
50. Let me see.让我想想。
    赖咪C
51. Never mind.不要紧。
    耐喔卖
52. No problem! 没问题!
    嫐婆落婆伦
53. That's all! 就这样!
     呆斯哦
54. Time is up. 时间快到了。
     探斯呃
55. What's new? 有什么新鲜事吗?
     喔斯妞
56. Count me on 算上我。
     坑咪按
57. Don't worry. 别担心。
     懂哇里
58. Feel better? 好点了吗?
     沸瘪特
59. I love you! 我爱你!
    这个不用了
60. I'm his fan。 我是他的影迷。
     哎M 希斯FAN
61. Is it yours? 这是你的吗?
    依斯意U 斯
62. That's neat. 这很好。
     die斯呢特
63. Are you sure? 你肯定吗?
     啊U 书儿
64. Do l have to 非做不可吗?
    杜哎海图
65. He is my age. 他和我同岁。
    希斯麦A取
66. Here you are. 给你。
    希尔U 啊
67. No one knows . 没有人知道。
    嫐搵嫐斯
68. Take it easy. 别紧张。
    睇依依希
69. What a pity! 太遗憾了!
     喔哦皮体
70. Any thing else? 还要别的吗?
     安尼幸哎斯
71. To be careful! 一定要小心!
     图碧剀儿否
72. Do me a favor? 帮个忙,好吗?
    杜咪哦乏喔
73. Help yourself. 别客气。
     嘿麦笑
74. I'm on a diet. 我在节食。
     哎M 按哦跌特
75. Keep in Touch. 保持联络。
     剀音塔取

76. Time is money. 时间就是金钱。
     探依斯茫尼
77. Who's calling? 是哪一位?
     湖斯阔玲
78. You did right. 你做得对。
    U 滴赖
79. You set me up! 你出卖我!
     U 斯密呃
80. Can I help you? 我能帮你吗?
    啃哎嗨U
81. Enjoy yourself! 祝你玩得开心!
     音在U 笑
82. Excuse me,Sir. 先生,对不起。
     依斯Q斯密,蛇
83. Give me a hand! 帮帮我!
     给咪哦含
84. How's it going? 怎么样?
    好斯依够音
85. I have no idea. 我没有头绪。
    哎嗨嫐哎滴额
86. I just made it! 我做到了!
     哎捉斯眉依
87. I'll see to it 我会留意的。
    哎妖C 图一
88. I'm in a hurry! 我在赶时间!
     哎M 音哦哈里
89. It's her field. 这是她的本行。
     依斯和非
90. It's up to you. 由你决定。
     依斯呃图U
91. Just wonderful! 简直太棒了!
     捉斯旺得否
92. What about you? 你呢?
    喔哦包U
93. You owe me one.你欠我一个人情。
     U 哦咪温
94. You're welcome. 不客气。
     U 阿歪啃
95. Any day will do. 哪一天都行夕
    安尼得歪都
96. Are you kidding? 你在开玩笑吧!
     阿U 剀顶
97. Congratulations! 祝贺你!
    啃古赖跳累神
98. I can't help it. 我情不自禁。
     哎啃嗨依
99. I don't mean it. 我不是故意的。
     哎懂咪依
100. I'll fix you Up. 我会帮你
     哎妖非U 呃
翻译的时候简直无语完。太杯具了

初中,我们刚刚开始学英语的时候,都是这么翻译的·~

表示就看到一堆什么受啊M的路过

~~我就初一第一个学期这样~~之后就没这样弄过~~

初中,我们刚刚开始学英语的时候,都是这么翻译的·~
色色 发表于 2010-9-15 10:09

她就初中的水平,初一没读完的结果啊

中文拼音什么的真实有爱啊

表示就看到一堆什么受啊M的路过