入驻
搜索

曾经回顾过去 然后展望未来

物是人非,早就过了刚上大学那股冲动的年代了,偶尔想怀念下。买了点东西,坐在田径场旁边的台阶那里,身边少了个人,但是多了副耳机。就这样过去了两年,还有不到3个月,自己就要离开学校了……想想,时间真的很快,梁叔说过,曾经的小鬼,现在都当老大了。现在当老大的我,也要准备不当老大了。或许再过几年,八戒还有思明送果的这两个词就没人记得了,以后就自娱自乐的不当老大好多年吧~~~

自己最近好像挺悲观的,一想事情都很容易想到悲剧的事情,而且是悲剧得血流成河的那种,就希望这只是我想的而已,不要发生。亲人和朋友永远是最重要的,对吧?

大二那群正在找到自己的状态,还有一个半月这样,自己也要离开了奋斗两年的办公室。一切就留给他们来继承,我就尽自己最后的一点力量,为他们铺平道路。keep moving~~至于自己以后的事业,心到自然成。

爱情嘛……挺不爽晚上逛校园的,到哪都能碰到情侣,简直刺激我……不就是人胖点嘛……干嘛谁都不要我 T皿T

然后,很喜欢love story meets viva la vida这首混编曲,Jon Schmidt和Steven Sharp Nelson这两位把两首经典的曲子再次完美的糅合到一起,听了这首,总有一种莫名其妙的澎湃感,音乐还是拥有永恒的生命,拥有无敌的魅力,调整下心态,网页还等着我做呢。
八戒加油

围观党路过

呵呵~~

围观党路过
Jr。夏夜 发表于 2010-9-14 22:39

反围观

有歌必听的路人路过            ..

围观

爱情嘛……挺不爽晚上逛校园的,到哪都能碰到情侣,简直刺激我……不就是人瘦点嘛……干嘛谁都不要我。。。。

回复 8# 孤树

那就在宿舍蹲,我以前看着心情不好,现在也就淡定了

爱情嘛……挺不爽晚上逛校园的,到哪都能碰到情侣,简直刺激我……不就是人瘦点嘛……干嘛谁都不要我。。。 ...
孤树 发表于 2010-9-14 22:46

我身高165 体重156

回复 10# chm

嗯。不要。能淡定能淡定能淡定真能淡定的我/////////

你不是跟弥莎去逛校园的么?

回复 11# 思明送果的

我      我                 我就不爆了。。。。。。。。不然吓倒一堆人难办。。。。。。闪。。。。。。。

回复 12# 孤树

我不能!! 特别是我坐在那,然后一对情侣走来我这