入驻
搜索

有沟必火...

注意事项:严禁藏图!严禁转载!               

唉...             一言难尽。                          我现在没女朋友了,发此贴以示征婚...   

下面转载自我博客原篇日志。

My Princess

[color=#FF0000,strength=3);]最新动态:被你踩脏的白板鞋我洗干净了。

首先,我的生活不是很没艺术。
尽管在肯德基吃薯条的时候你可以踩着我的白鞋一边叫我涂番茄酱一边吃;尽管每次打电话的时候你说出的嗯字后面总是要多一个哼字;尽管你和我一起逛街的时候常常左看右看然后好拍我肩膀说那边的那个妞好漂亮;尽管在街上碰见别人抱出来的可爱小孩总想跑过去捏人家鼻子.....  

第二,其实我不算很笨。
尽管你教我玩三国杀说得那么清楚了,但是我还是喜欢没喊过就想摸牌,当然我也赢过你的;尽管我好像真的有点路痴,但是最后最后我还是会找到滴;尽管看电影的时候我真的认不出那个演得xx的是应采儿,但是她化妆化得还有拍得的确变了大样了;尽管和你一起买东西给了钱老板还忘记等老板找钱......
大家  请点击放大查看......

其实我很想路过路过就好了...........但是算了...看到你那么痴情........还有都没人回你的帖..........

我记得你曾经说过..........美女是会有的(大概意思是这样啊).....不要紧的...........

。。。。

其实我很想路过路过就好了...........但是算了...看到你那么痴情........还有都没人回你的帖..........

...
一支独Show 发表于 2010/9/14 21:42

你什么意思啊??你是想安慰我还是想干嘛?

回复 6# 陈小赫

不是............我就做东西累了.....随便写写...........不过我感觉怎么有点像被骗了...........

你爆的是你...前女友么?

没事没事,是你的总会是你的。

会好起来的。

回复  陈小赫

不是............我就做东西累了.....随便写写...........不过我感觉怎么有点像被骗 ...
一支独Show 发表于 2010/9/14 21:44

呵呵   你觉得呢?

回复 9# 陈小赫

不知道..........就是真的有点像被骗了.........心理有感觉像..........

你爆的是你...前女友么?

没事没事,是你的总会是你的。

会好起来的。
一直一直 发表于 2010/9/14 21:44

呵呵      有个朋友说  旧的不去 新的不来   她说开玩笑的  我不知道

看得好清楚了,不用放大了

回复  陈小赫

不知道..........就是真的有点像被骗了.........心理有感觉像..........
一支独Show 发表于 2010/9/14 21:46

哈?    那么你说说  你觉得你被骗了什么呢?

回复 13# 陈小赫

你没有女朋友了.............怎么都不像...........

回复  陈小赫

你没有女朋友了.............怎么都不像...........
一支独Show 发表于 2010/9/14 21:48

我真的没有了...