入驻
搜索

某些感想····

现在的时间是2010年9月11日21时08分,此时再次打开日志编辑的时候,心情如同去年的的这个时候,心情是同样极低落的,而在低落的同时又同样多了一份困 ,来到学校也有十多天了,而每一天在宿舍的时间不超过8个小时,而剩下的16个小时不是在上课,就在外面“奋斗”已经很久没有长时间的坐在电脑面前了,也很久没有时间挂着Q跟熟悉的人聊聊天了,记得本学期未开学的时候,自己曾想创建一个青春校园创业联盟
自己也花了很久的时间设计出来了这个校园创业联盟的LOGO, 未命名.jpg 这个对于我来说,还是我第一次设计一样东西,然而计划始终赶不上计划,这个时候一个06届的老乡在学校开了一个水果摊,需要帮忙,这样我将利用自己的有限的时间投入到他的创业之中,等待着他的事业步入正轨之后,那时候我也是时候离开了,因为我真的是累了,真的累了。

离开之后,我也将继续我的电脑配件的事业中,同样也将更多的时间投入到学习当中,毕竟大学的生活也只有短短的三年,我也想玩,我也想休息休息,我也想·······等毕业之后有的是时间让自己发展,而到那个时候了呢?想玩是没有的玩了,那个时候得面对的是社会当中很多很多方面的压力。

而这些时候,在学校里面,有很多的人却抱怨自己学校这点不好,那点不好,而我却觉得自己学校很不错,因为给了我很多的成长,也可以说,我在广西职业技术学院学到了很多的东西,或许抱怨是每一个人都必须经历的,也许是每一个人的惯性思维,或许是只有失去之后才懂得珍惜,这个让我想起了去年的这个时候,那个时候我也有过向我的学姐覃甄芙同学抱怨过自己学校这点不好,那点不好,而学姐的回到是“我觉得我们学校很好啊”如果别人问我那个学校毕业的话,我会很自豪的说我自己是广西职业技术学院毕业的。或许这也是一份成长。

不知道从那个时候开始,我对某些人有了某种的心理,好像觉得他们颓废的那个样子不值得自己去交谈,正如同了市场营销那位吴志学同学所说过,只有跟强者在一起才会让自己更强,很久没有跟以前有很多话语,只有简单的生活交流,甚至也没有了交流,回想去年的这个时候,跟现在的自己有很大的区别,以前也坐过很多的出格的事情,具体的也不记得很清楚了,而我记得的是我自己的名字叫做于德军,去年的时候叫于德军,而今年的这个时候也叫于德军,自己做事总有自己的一种风格,而变化始终是改变不了多少的了,我的生活我自己做主,不管别人以前或者现在别人怎样的看我,毕竟我自己努力了,或许别人不懂自己怎样的生活,而路是自己一步一步走来的,在烈日下,别人可以选择躲在宿舍里面睡觉,也可以窝在宿舍里玩电脑玩玩游戏,而这个时候有课的人打着太阳伞抱怨这个太阳那么的大,温度是那么的高,多么的希望不要去上课,而这个时候呢?一个19岁的男孩没有管脸上汗流满面,也没有一丝的抱怨,还在继续自己心中坚持的那份理念,而那个人就是我,每一天晚上我都是带着一份臭汗味和拖着一付疲惫的身体回到宿舍,上十几分钟的网,然后关掉电脑,冲一下凉,洗了衣服,躺在床上睡觉去了,或许是因为我是从农村出来的孩子,或许我出生在一个贫困的家庭,而我却没有一份的自卑,因为我自己现在自信,也逐渐的靠自己的努力养活着自己,相对于那些每个月靠家里的人我很自豪,我也为他们的父母感到悲哀······,或许我抱有这一份心理是不应该的,或许·····也是不应该的·······不管有多少的或许,毕竟我自己努力了,,,,

在大学的生活里我也想拥有很多的东西,但自己拥有一些东西的时候,也必须放弃一些东西。比如爱情,三好学生之类的,,,,,,呵呵。还是保持那份天真的······去迎接每一天········

http_imgload[10].jpg kk.jpg
已阅......

鉴定完毕

。。。太长了。。。。。路过

不敢看

未阅 . . .     灌水

回复 2# 神之手脚

全部看完了???

回复 3# 下一个路口

鉴定了什么?????

回复 4# 虾泡泡

这个是真实的感言,却由于太长了,却没看

回复 5# 仙缘阁主

怎么就不敢看呢······

回复 6# cookies163

伤心的········

回复 10# ydj3598628

。。。现在头有点晕。。明天看哈

回复 7# chm

你好像蛮开心的哦······

回复  cookies163

伤心的········
ydj3598628 发表于 2010-9-12 23:17

学校发的书本我都没看过   你这贴那么的长我怎么看?