入驻
搜索

昨晚大醉,大爆今晚收获。。

脱掉难受的高跟鞋,眯着眼睛横看世界。在我眼前晃动的,除了闪电、车灯,还有人影、飞虫…笑声跟球声很远,蚊子的毒液却很近。于是,我便成了一种动态的空白。草有点湿,不过还合适。不懂如何写字,便试图记下周围的所有标点。飞蚊不停的振翅,不论你们如何攻击,我都不会离开这里。因为这是属于我的时间与世界。恨自己,有时恨得咬牙切齿。
        2010,或许我学到的两个字,就是代价吧!是不可能原谅这个世界吗?其实是不可能原谅自己了。昨晚就应该像现在这样的,老天爷安排起浮,却不会改变结束。很想,躺一下,可是我害怕自己会不会一睡不醒。
        浅图说,或许我们上辈子太快乐了,注定这辈子是用来赎罪的。这话在深夜里听起来,特别窝心。他还说,就算死了也要好好的活着。恩,或许很多人都不再相信,这个世界上还有人能让你不是行尸走肉了吧!其实,我不董而已。  我哪董什么大道理,我眼下只期望着臭蚊子能离我远一点而已。或者,这一个期望也不要,消极的想象这是自己能承受得了的惩罚。那些所承受不了的都已被别人承受了。突然,盼望一场雨,浸湿我的全部记忆。
       为什么会有鞭炮的声音?似乎很近。不远的方向,传来吉他的声音,心中浮起漠名的感谢。因为它不再让我害怕,而是让我在这黑夜里感动。很清彻的音乐,搅动整场夜。好想靠近那个方向,可,我不能打断他们的爱情旋律,不能。假如有一颗星星掉落在我面前该有多好,多浪漫唯美的画面,这应该比得上诗人手下的一世梨花吧!
      我应该每晚都在这待上两个小时,承接夜的层次。当凉风抚过,才发现自己几乎一夜都未曾将它想起。很卑微而固执的存在,很轻盈而无声的呼吸。蟋蟀是在告诉我夜深了吗?可是我突然不敢回去了啊!我怕碰见熟人,他们会奇怪我走夜暮里为什么身边只有我自己。或者,会是叽笑。
       就将我所有的无地自容埋进夜色吧!去一个没有人的地方。让记忆流离。他在弹丁香花,我当我没有听到。他应该放下他的吉他,或者只演一场清悠夜曲。时间总是那么悄悄然地,让我再托一会儿下巴吧…
文采不错

... 凤  ..我以后的论文你帮我写了

求证两件事,1,今晚为什么会有鞭炮的声音?2。是哪对小情侣在足球场弹吉他?谢谢。。。。。。。

回复 2# 依然陈冠希

过奖了。。。。。。。

看来是醉得很厉害了,刚才去吃粉的时候看见路上很多嘴里吐出来的东西

怎么我们这个年龄阶段的人都感触这么多呢?如果你敢回去问问你老爸老妈。。意义就不一样了、。。。。

再多的感触   都不如让自己好好的生活好。。。

回复 3# 小鸡

我不敢。。。。。。我总是那种会帮倒忙的。。。。。。。

回复 6# ERIC

... 不写了就是 .. 就算是倒忙也好 .. 回复 10# 孤树

回复 7# 寂寞让你更快乐

绝对不是我。我今晚好学生。。。。。没喝。。。。。。。

回复 10# 孤树

啊   ... 是写了就行 .. 写错了  ..

回复 8# 这一刹情一缕

我不敢,也不必。要不你去试试。。。。。。。