入驻
搜索

崖暗恋鱼好久好久了,哈哈

我在遥远里,悄悄望着你,静静想着你,思绪怎么也无法平静,心好像已经随着你飞去,这种结局在一开始就想到,我们还没有开始就已有了结束,是一种碎不及防的落幕,是一种东升的旭日瞬间成为夕阳的景色,我想对你说,你不要走的那么快,
不要走的那么匆忙,你可以回首看我一下吗,不想再说什么,伤痛我都会掩藏在心底,因为再多的语言都无法表达自己的酸楚
,被人深深地爱着是幸福的,多么希望我深深地爱着一个人也会是幸福的,放弃是一种美德,但谁可曾尝过这种放弃的滋味是何等的苦涩,毕竟这是一段自己曾经投入过的唯一的感情,热了又冷了的心灵,来了又走了的季节,只能留下淡淡的你的芬芳和美丽的忧伤,试着学会忍受痛苦,让一些话永远烂在心里,有些痛苦适合无声无息的忘记,有时候命运是嘲弄人的,让我遇到了但却晚了让我看到却不能相依,让我有了情,却只能是无奈...

我对你的不了情,在心里滋长,在心里掩埋,

我不知道爱合不合适,我只知道如今的我只能在这默默地伤心流泪连守侯的那一点希望都没有,  我可能不久将流浪的世界的某个角落 ,在那我能找回对你的感觉吗。在这个斑斓多彩的校园里有那么一个不起眼的男孩喜欢静静地想着一个女孩 ,想着想着,他也不知道从什么时候开始心中就有了这样的一个梦, 梦中牵起女孩的手走在一个连他都不知道是那的黄昏,但这毕竟是梦。

我应该试着去喜欢别的,试着去放下喜欢的你,试着去喜欢你不喜欢的东西,也试着去放下你喜欢和不喜欢的感知。放下,我不会得到什么,但是不放下,最终我也许将一无所有。如同那空气,拳头抓得越紧,越抓不住。。。人群中,我是最孤独的。
哎,男人都那么执着

必须的,那叫我们是爷们·

现实中的?

lz您是纯爷们还是纯娘们?

不知道执着是为了什么

不知道执着是为了什么

一开始就能想到的结局..
就算再坏也有了准备..
最怕的是想好了N个结局..最后却一个不是

那啥,暗恋什么的现在这社会风气下士存活不了的~~

楼主是个好男银,楼下的女女们还等什么,赶紧挖吧。

话说,楼主也太消沉了,一点都不洒脱,既然不合适,那就保持微笑,送上祝福呗。

亦或者,你可以流氓一点,说不定人家在等待你的征服呢。

这个帖子写得好,因为写出楼主的心情,不错,顶一个....

其实凡事只要注入了情感,就很真实