入驻
搜索

手机惊曝最新功能!65分钟煮熟生鸡蛋

就在前几天,美国联邦通讯委员会(FCC)发布了全球手机辐射排行榜,虽然目前还没有足够的证据表明手机辐射是否会导致大脑患病,但手机辐射的危害不言而喻,至于手机的辐射到底有多厉害,平时我们在使用的时候似乎很难感觉到,今天我们以国外网友的试验来了解一下手机辐射的利害。

现在看到的是俄罗斯KP网站做的“手机煮鸡蛋”实验,他们要做的是通过手机的通话来煮熟鸡蛋,首先选择了一个鸡蛋放置在陶瓷的杯子里(易导热),之后在鸡蛋的两侧分别放置了两个手机,接着便进行了通话,在开始的15分钟里,鸡蛋似乎没有发生什么明显的变化,当通话进行到25分钟的时候,细微的变化产生了,鸡蛋壳开始发烫,进行到40分钟时鸡蛋表面开始变得更加脆硬,实验人员用手敲开之后发现里面的蛋白已经成固体状,但蛋黄还是呈稀松状,于是便继续进行到65分钟,就在这时整个实验结束,实验人员取下鸡蛋发现已经完全熟透。

在没有烟火的情况下这种煮鸡蛋的方法的确是个不错的尝试,只是不知道用手机煮熟的鸡蛋味道是否依然鲜美。
呵呵~~~强悍的手机~~~该天用自己的手机来试试~~~

是不是真的呀
太可怕了吧........

开眼了 这种手机应该是多功能那种

NOKIA据说就很强`~初中时老师就实验给我们看过~CDMA最少`~~

用手机煮菜煮饭更好~
以后还有更多经典的创意出现饿

原帖由 linsie 于 2006-6-15 20:12 发表
开眼了 这种手机应该是多功能那种

斑竹可真搞笑~~     那手机的实验是在打通的情况下进行的哦~~    呵呵
手机一打通了  热量特别大       用辐射的热度~

晚上睡觉开着机放枕头边,早上起来总感觉头疼:Q:L

我应该是死得最早的那个
我是电话狂
反正有免费电话
一天里面通话时间不少于2小时
特殊情况多的会达4个小时以上

等什么时候我的脑浆成固体状了应该就可以少想点事了吧
到时候有什么事的话我会先{[献身说法(现身说法)]-到底哪个呀?}的

@v@

看来人类开始变成白痴了~~!